保定站怎么到保定东站

全部答案

  •   保定K1路
    市区线路 火车站7:00-18:00|保定东站7:30-18:30 2。00元 可刷卡 无人售票 保定市公共交通总公司第一分公司
    去程: 火车站东广场 - 保百大楼 - 北国商城 - 省医院 - 玉兰大街路口(裕华路) - 客运中心(路口南) - 下闸村 - 中阳村 - 孙村路口 - 保定东站 (10站)
    回程: 保定东站 - 孙村路口 - 中阳村 - 下闸村 - 客运中心(路口南) - 玉兰大街路口(裕华路) - 省医院 - 北国商城 - 保百大楼- 火车站东广场 (10站)
    保定K1路备注信息:
    车型:DD6109S55。
      本线路空调车。
    每年1、2、6、7、8、11、12月开空调期间票价2元,其余月份票价1元。
    保定K2路
    市区线路 客运中心6:30-22:30|保定东站7:00-23:00 2。00元(开空调)1。
      00元(不开空调) 可刷卡 无人售票 保定市公共交通总公司第二分公司
    去程: 客运中心 - 银定庄村 - 腾飞路西口 - 科苑街口 - 凤栖街 - 恒生路 - 何辛庄村 - 大堤口村 - 保定东站 (9站)
    回程: 保定东站 - 大堤口村 - 何辛庄村 - 恒生路 - 凤栖街 - 科苑街口 - 腾飞路西口 - 银定庄村 - 客运中心 (9站)
    保定K2路备注信息:
    车型:DD6109S55。
      本线路空调车。
    每年1、2、6、7、8、11、12月开空调期间票价2元,其余月份票价1元。

    H***