爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
青岛比较好的男医院

青岛阜外医院急诊科好不好?

l*** | 2017-11-14 10:09:13

全部答案(共6个回答)

• 青岛阜外医院急诊科现有工作人员30人,其中副主任医师3人,主治医师5人,住院医师4人,主管护师2人,护师7 人,护士9人,其他工作人员9人。 急诊科设急诊内科、急诊外科、急诊神经科、抢救室、重症监护室、治疗室、清创室、留观室、急诊药房、急诊化验室等。拥有呼吸机、多功能监护仪、除颤起搏仪、洗胃机、心电图机、吸引器、人工气胸抽气机、冰帽、微量泵、输液泵等先进医疗设备,并配备有两辆 “120”专用救护车...

查看全部>>

青岛阜外医院急诊科现有工作人员30人,其中副主任医师3人,主治医师5人,住院医师4人,主管护师2人,护师7 人,护士9人,其他工作人员9人。 急诊科设急诊内科、急诊外科、急诊神经科、抢救室、重症监护室、治疗室、清创室、留观室、急诊药房、急诊化验室等。拥有呼吸机、多功能监护仪、除颤起搏仪、洗胃机、心电图机、吸引器、人工气胸抽气机、冰帽、微量泵、输液泵等先进医疗设备,并配备有两辆 “120”专用救护车。急诊科主要承担院前急救和急危重症病人的院内抢救任务。积极参与了多次青岛市重大“120”院前急救任务,“120”出诊已达20000余人次。多次被评青岛市、青岛港先进集体,2002年还获得了青岛市女职工十佳明星岗的集体荣誉称号。
    別*** | 2017-11-14 10:09:13 69 22 评论
    0/300
  • 王主任看病很认真、很仔细;为病人负责;冠心病、高血压多年。王主任让我服用络活喜、洛丁新。我已多年未再住院。一直以来血压控制在140以内;感谢王主任!
    你*** | 2017-11-14 10:09:13 53 25 评论
    0/300
  • 於大夫你好;我是你的病号孙世杰的家属,谢谢你对我儿子的关心和无谓的照顾,是你给了他的第二次生命。我们全家对你衷心的祝福,祝福你身体健康,万事如意,心想事成,再一次说声谢谢你
    H*** | 2017-11-14 10:09:13 53 25 评论
    0/300
  • 我是河南鲁淑晗的家长,女儿今年8月份在阜外医院16病区做的手术。主刀医生就是於其宾医生,於大夫态度和蔼,技术精湛,给孩子右侧开口,刀口也不大。现在已经手术17天了,一切都挺好的,在这里谢谢於大夫!!!於大夫是右侧开口最好的医生,是阜外的精英!!!祝於大夫工作顺利!万事如意!!!
    下*** | 2017-11-14 10:09:13 68 22 评论
    0/300
  • 我是09年3月31日因急性心梗入院,由乔树宾主任亲自手术,放了两棵支架,术后一个月就上班了。现在恢复的和以前一样,没有任何不适(每天早晨慢跑一小时左右,晚上活动一小时)心电图自出院后至今复查数次均正常,前两天去预约复诊也没能看到乔主任,十分想念。手术后两天乔主任就到ccu病房去看我询问病情,我知道乔主任很忙,每天都要做很多台手术。我作为一个同行知道他很累的,所以我很是感激,能抽出时间来看我是很不容...

查看全部>>

我是09年3月31日因急性心梗入院,由乔树宾主任亲自手术,放了两棵支架,术后一个月就上班了。现在恢复的和以前一样,没有任何不适(每天早晨慢跑一小时左右,晚上活动一小时)心电图自出院后至今复查数次均正常,前两天去预约复诊也没能看到乔主任,十分想念。手术后两天乔主任就到ccu病房去看我询问病情,我知道乔主任很忙,每天都要做很多台手术。我作为一个同行知道他很累的,所以我很是感激,能抽出时间来看我是很不容易的,同时也很感激ccu病房的全体医护人员,使他们精心的护理,和蔼可亲的服务才使我很短时间里就转入了普通病房。转入三病区后和我临床的是浙江温岭的一名肥厚性心肌病患者也是慕名来找乔主任的(据他讲乔主任是国内可以治疗此病有数几个大夫里做得最好的),他也直夸好。这里说的全是真的,而且自始至终没有送过一分钱,真的十分感激们!我是河北霸州市骨伤科医院的一名骨科大夫,我愿意我的名誉保证。
    鸟*** | 2017-11-14 10:09:13 69 22 评论
    0/300
  • 小孩7个月开始反复性的肺炎在我们郑州也去了好的医院他们手孩子小等大点在动手术,当时我就想既然是医生手的就大点在动吧!但是第二次住院就有心功能衰竭的现象,多方面打听就到了北京阜外医院联系到了於大夫'他怕我们孩子在感冒引发肺炎近早给我们安排了手术,尽职尽责
    以*** | 2017-11-14 10:09:13 68 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆市开县人民医院
医院性质:公立医院
电话: 023-52663888 
地址: 重庆市开县汉丰街道安康路8号 
医院简介:  重庆市开县人民医院始建于1940年,是一所与市级科研机构——重庆市三峡库区自然疫源性疾病临床防治研究所实行院所合一管理的大型综合性三级医院。现为重庆医科大学等三所医学院校教学医院,三峡医药高等专科学校非直属附属医院,重庆市住院医师规范化培训基地,是全县120急救中心。医院坐落在美丽的汉丰湖畔,位...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部