世界足坛1990[出生]后最强的边前卫和前腰是谁

左、右边前卫,后腰和前腰

全部答案

  •   克罗斯(Toni Kroos)
    国籍:德国
    俱乐部:拜仁慕尼黑
    位置:前腰
    出生日期:1990年1月4日
    克罗斯拥有一个伟大的名字,看上去就像是拜仁锋线托尼和克洛泽的组合,而他也有这样的潜力。
      此前结束的U17世青赛上,克罗斯获得了金球和铜靴,被认为是本届赛事的头号希
    望之星。9月27日,拜仁对科特布斯比赛第72分钟,克洛斯替换泽-罗伯托上场,成为首名在德甲亮相的“90后”球员,他也以17岁8个月零22天刷新了拜仁最年轻出场球员的纪录。

    虽然只有20分钟的表现时间,但克罗斯奉献两次助攻,赛后他立刻成为德国足坛的焦点,而在26日的联盟杯比赛里,他替补上场仅仅10分钟,就一传一射帮助拜仁逆转贝尔格莱德
    红星,再次震惊了世界。
    阿苏林(Gai Assulin)
    国籍:以色列
    俱乐部:巴塞罗那
    位置:前腰
    出生日期:1991年4月9日
    无论是巴塞罗那的少年队还是青年队,阿苏林一直都是出类拔萃的,他的故事很快也传到了海峡对岸。
      阿森纳主帅温格很希望得到他,就像当年得到法布雷加斯一样,温格认定了
    这是一块璞玉。但温格三顾茅庐都被拒绝,因为巴塞罗那比他更清楚盖伊的价值,所以一路让他破格进入青年B队以及青年A队。用不了多久,西甲赛场上就会看到盖伊的身影,一
    个新的梅西即将诞生梅里达(Francisco Mérida)

    国籍:西班牙
    俱乐部:阿森纳
    位置:中场(左/中)
    出生日期:1990年3月4日
    法布雷加斯在阿森纳和英超的成功,导致更多的西班牙青年才俊离开伊比利亚半岛到英格兰闯荡,而最为典型的当属被誉为“法布雷加斯二世”的梅里达。
       2006年,当时年仅15岁
    的梅里达从巴萨青训营投奔温格帐下,年满16周岁之后立即与枪手签下职业合同。失去法布雷加斯后,又一颗未来之星追寻师哥足迹转投枪手固然让巴塞罗纳人怒不可遏。然而根
    据西班牙法律,年龄不满16周岁的青年球员无法同俱乐部签订职业合同,而双方的学徒合同中也并未规定违约金,所以巴萨无从通过法律手段追究阿森纳方面的责任。
      然而加泰罗
    尼亚人不会甘心白白失去这样一支“潜力股”,巴萨为此已经向欧足联表示抗议,并且一纸诉状将17岁的梅里达本人告上法庭,要求其赔偿“培养费” 和损失的“潜在价值”。 伍兹(Michael Woods)
    国籍:英格兰
    俱乐部:切尔西
    位置:中场
    出生日期:1990年4月6日
    和“老虎”同名,不知道是不是这位小将的不幸,不过作为英超赛场的首位90后球员,上赛季切尔西主场诺丁汉森林的足总杯比赛中,伍兹就替补兰帕德登场,上演了自己的处子
    秀。
      出身利兹青年队,伍兹很小的时候就被外界看好,而切尔西为了挖到他,还引起一场不大不小的风波,利兹甚至表示要上告到国际足联,最终切尔西掏出了400万镑才了事。伍
    兹实现了三级跳,他没有参加切尔西青年队的比赛,而是直接入选了成年队,看来他在英超里的正式亮相,只是时间问题。
       萨科(Mamadou Sakho)
    国籍:法国
    俱乐部:巴黎圣日耳曼
    位置:后卫(中/左)
    出生日期:1990年2月13日
    90后的后卫就屈指可数,而效力巴黎圣日耳曼的萨科就是这么一位。
      2007年2月14日巴黎圣日尔曼对阵雅典AEK的联盟杯比赛中,萨科首次为球队出场,此后6月15日,17岁的他得到
    了第一份职业合同,与球队签约三年,而10月20日对瓦朗谢纳的比赛,他首发出场打满了90分钟,成为法甲首位90后球员。

    A***