工行经营的票据业务主要有哪些优势?

好评回答
    答:安全性高:工商银行经营的票据是由银行或具备较高资信等级的大企业所发行,以银行信用、优良企业信用为保证的优质金融资产,具有较高的安全性。
      效率高:工商银行票据经营机构是面向社会提供票据业务服务的专业性机构,有贯穿票券买卖全过程的优质服务体系,能为客户提供高效的金融服务。
      流动性强:工商银行票据业务的规模化和管理电子化,为票据资产的迅速变现提供了多种渠道。
      手续简便:工商银行票据经营机构有专业化的客户经理队伍为客户交易服务,客户与客户经理谈妥买卖票券的金额、期限、价格、付款方式后,工商银行票据经营机构会快速完成相关业务操作。
      提升企业知名度:与工商银行买卖票券,可提升企业的信用度和知名度,增加企业的无形资产。
      倡导优良信用:塑造和倡导社会优良企业的形象,鼓励和尊重守信用的企业,促进形成良好的讲信用的社会风气。

    朱***

其他答案

  • 安全性高是工行经营的票据业务的优势

    范***

  • 安全性高:工商银行经营的票据是由银行或具备较高资信等级的大企业所发行,以银行信用、优良企业信用为保证的优质金融资产,具有较高的安全性。
      效率高:工商银行票据经营机构是面向社会提供票据业务服务的专业性机构,有贯穿票券买卖全过程的优质服务体系,能为客户提供高效的金融服务。
      流动性强:工商银行票据业务的规模化和管理电子化,为票据资产的迅速变现提供了多种渠道。
      手续简便:工商银行票据经营机构有专业化的客户经理队伍为客户交易服务,客户与客户经理谈妥买卖票券的金额、期限、价格、付款方式后,工商银行票据经营机构会快速完成相关业务操作。
      提升企业知名度:与工商银行买卖票券,可提升企业的信用度和知名度,增加企业的无形资产。
      倡导优良信用:塑造和倡导社会优良企业的形象,鼓励和尊重守信用的企业,促进形成良好的讲信用的社会风气。

    赵***