手机QQ空间说说配图怎么隐藏显示时间,并且保留地理位置??

全部答案

  • 应该是相机里面设置

    h***

  • 发布说说的时候,会显示地理位置,每次都想取消,可是懒得去网搜,今天实在是无法忍受,找了很久终于找到方法,这个地方设计的不是很合理,输入法界面总是挡住了设置项,还好终于取消掉了。
    工具/原料手机QQ?
    方法/步骤打开qq进入qq空间,选择“动态”界面,进入“好友动态”界面。点击右上角发布说说图标,在下拉界面中选择“写说说”。进入写说说的编辑界面,默认启动输入法,输入法的界面挡住了地理位置的显示,所以大家一般看不到,这样也就默认显示地理位置了,点击空白区域,输入法界面隐藏后,就漏出了地理位置项。点击该地理位置,会出现选择界面,选择“删除”,返回“写说说”界面,就会看到,地理位置已经为灰色,如第二个图所示,就说明取消成功。如果日后想添加地理位置,可以点击灰色区域,获取地理位置。END
    注意事项一次取消,以后默认不显示地理位置。

    永***