怎样合宝宝可以提高宝宝防御和抗性成长

怎样合宝宝 在宝宝不突变情况下 提高宝宝的防御成长 和抗性成长???? 求 合宝宝高手 指点

好评回答
    练级~金虔诚虎头比较适合~灵剑本身就有攻击能力~~对宠要求伤害倒不是很高~仅仅是练级~也没必要花费大多钱去弄宠~~随便弄个4法成长的虎头小妖就够了~
    优点比较明显~远程攻击~2个金技能~加上白金加持~回蓝~回血~很不错~~
    缺点~只适合练级以及副本辅助~PK基本无视~
    水虔诚猫女枪手~~这个东西要花大钱(用钱的话一般就是以万金算的了~用时间填也要花很长时间~)~练级 PK 副本都很强悍~~基本是要求满体满法的~~不满体的话~处境和虎头差不多~PK 砍BOSS没生存能力~
    不建议这个~因为灵剑不是辅助系~很难保证PK的时候召唤宠的存活率~操作不好~别人一个技能就秒掉宠了~~有钱人狂按大药 豆包的除外~~
    金虔诚虎头小妖~~建议使用~

    傻***

其他答案

  • 哈哈,好问题。
    第一;孩子,一般不会突变;否则就是孩子的心理遭到了扭曲。
    第二;是孩子,更是朋友。不要批评指责孩子,尤其是还没有弄明白孩子的意图之前。
    第三;孩子永远是正确的,这是天理!一个无知的孩子,发挥主观能动性去做各种探索,从中获取知识,错在哪里?对孩子的任何批评、指责,都会折断孩子刚刚开启的心智水平腾飞的翅膀。
    第四;以讲故事的心态,陈述你的道理而不是观点!启发孩子事前的思考、判断能力,以减少失误。
    第五;成年人,要学会纠正自己的失误,而不是懊悔!要知道懊悔除了浪费时间以外毫无意义。更要注意不要用懊悔影响孩子敢为人先的创造能力。
    这个回答你可满意?

    五***

  • 上家讲得不错,赞同。

    李***

  • 一楼的我晕倒,你的回答!!

    w***

  •         。。。。。。。。。。 不会合防和抗性。。。。

                        合法和合体   可以给你点意见。。。。

    D***