我和爱人感情不好我们的婚姻应该怎么相处

全部答案

  • 以诚相待,什么事都能解决的

    刘***

  • 好好谈谈,没有解决不了的问题

    恶***

  • 相互体谅      多站在对方的角度想想

    突***

  • 感情不好为什么要结婚呢,就算是结婚了,你们的感情也不牢固。

    吇***

  • 前提是相互信任与理解,在此基础上怀着感恩的心彼此真诚的相处

    爱***

  • 如果你还爱着你的爱人,那就应该容易相处啦。如果不爱了,那就冷处理呗

    陪***

  • 其实想想很简单,每个人的爱情轰轰烈烈的激情一辈子,久而久之最重要的是隐忍对方,愿意为对方放弃你所谓的身价、面子去爱护她(他),呵护她(他),久了他也会知道家还是最为暖的地方,是她最终的归属。

    M***

  • 是男人,既然选择的婚姻,就该负起责任。单单因为看上了别人,这个不是借口,试想,这个选择离了,给你喜欢的在一起了,你能保证你喜欢的就不会再喜欢上别人吗?到那时,你喜欢的将你抛弃,你会是什么感觉呢?!

    煙***

  • 那要看是什么原因导致感情不好了,你们相互之间能不能容忍的了吧
    自己看怎么办吧,好多的事,只有你自己明白
    先冷静下来想一想吧,其实啊,女人啊,都差不多吧,只是距离产生美吧,只是一家之言

    王***

  •   有些夫妻是这样的,在刚刚开始的头三年,就好像热恋一样,每天都想跟对方腻在一起,慢慢的,时间长了,都彼此了解了对方的习惯以及脾气跟性格,有好多事情都是省掉,比如,以前你们刚开始的时候,你老公不了解你,什么事情做的都非常周到,现在了解你了,可能事情做的没有那么周到,这样,很容易跟女性心里造成误差,根据你目前的情况,建议你能多观察一下你的爱人,如果想突破你们之间的障碍,需要你去了解他,深入到他喜欢的事物中去,慢慢的成为他习惯的一员,这样,如果你不在,你爱人还会觉得不习惯,但是这个都是需要投入时间的,看起来你还是很在乎你老公的,不妨尝试看看吧,加油,祝好运。

    那你们有心平气和的在一起谈过么?不要拿孩子当借口,如果你们每天在一起不讲话或者吵架,也是对孩子的一种伤害,并且是无形的,会影响孩子的一生,现在的孩子都很聪明,能够察觉到的,如果是这种情况,在一起还不如分开,好好跟你的爱人聊一下吧,看他怎么想的,对自己好,也对孩子好,祝好运。

    那这种情况,就是生活中所说的“冷暴力”这种情况比大吵一架或者是打一架的情况还要严重,夫妻之间最忌讳的就是“冷暴力”吵架说明你们还彼此在乎对方,只是意见不一样而已,如果是冷战,说明你们都懒得跟对方沟通了,我不了解你们的情况,只是想让你问一下你自己的内心,你是否还在乎你老公,是因为你在乎你老公而继续在一起呐 还是因为孩子呢?自己想一下吧,看清楚自己的内心。

    杨***