不愁找不到女朋友的男生是不是都很花心呢?

好评回答
    人的个性不同,眼光不同,对感情的表达方式也不同。
    只要和你有一段时间的接触的人,一般都可以听出你的声音的,这不足为奇,因为你的心里有他,所以才会有特别的感觉而已。
    在恋爱期间,都有选择和被选择的权利,既然楼主已经拒绝了他,那么他也完全有权利重新选择女朋友,但并不说明恋爱就一定成功。也不能说明这男人花心。
    如果楼主心里确实喜欢这男人,在接触的同时,要善于表达自己的感情和意愿,女孩的矜持,不等于不能表示自己的爱意,只是方式比较含蓄而已。而且表达要准确无误为好。否则对方会听不明白的。
    说些想法,供楼主参考。

    n***

其他答案

  • 这种男人才是男人中的男人,懂得爱,如果你能成为他理想中的女人,那么你一定会感到很幸福,浪漫而实在,做男朋友是最好的,做老公也是最好的!不过你记住,要成为他理想中的女人

    罗***

  • 不痴情,便成了花心~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~
    你的心理有些怨恨么?怪他没有再继续努力?呵呵~~~~~~~~
    这个世界就是这样,什么事情都比较讲究效率~~~~`有人说谈恋爱就象吃快餐一样方便。
    我不是在提倡即时享乐主义,我只是想说,机会来临时,如果你不好好抓住,结果很可能是擦肩而过~~~~~`无论感情还是事业,都是如此。
    优秀的人,也会吸引更多的异性,选择余地会很大~~~~~~即便有了老公老婆,还会有人勾引诱惑。~~~~另一半要做的不是置之不理,也不是过分担忧。而是该尽力做的更好,让对方更加爱你。并且让对方知道,自己很需要并且很珍惜他。他能感觉和你在一起是莫大的幸福。这样的感情很稳固,一般不会受到干扰~~~~~~呵呵~~~~

    李***

  • 不愁找不到女朋友的男生是不是都很花心呢? 不是.
    是不是跳楼的都会死呢?不是.
    那是不是你打算去跳楼呢?
    俺认为男女最好力量平衡,旧时叫门当户对.这样起码,双方可以平等嘛.当然如果条件不平等,只要双方心态是平等的,也可以.
    关键是那男人没太把你当回事.何必呢?
    俗话说:女追男隔层纱,追到了被抛弃也是层砂.
    男追女隔座山,追到了抛弃也是座山,一分耕耘一分收获嘛.
    劝你别把心思花在他身上.
    祝好:)

    画***

  • 不一定,我想应该是很优秀才对。

    w***