爱问知识人 爱问教育 医院库

15个月的宝宝长8颗牙算正常吗 我家的宝宝15个月了?

15个月的宝宝长8颗牙算正常吗 我家的宝宝15个月了?

15个月的宝宝长8颗牙算正常吗 我家的宝宝15个月了,才长了8颗牙,这算是正常吗,还是有点缺钙。可以补些什么钙呢,他吃药可费劲了。

全部答案

• 可以给宝宝吃三精的酸钙呀,我儿子一岁半了十六个牙了。

可以给宝宝吃三精的酸钙呀,我儿子一岁半了十六个牙了。收起

吴***

• 正常,我女儿也是,不要随便给孩子乱补。

正常,我女儿也是,不要随便给孩子乱补。收起

E***

• 出牙有点少,但是也在正常范围内的,不一定是缺钙的原因,有的宝宝本身就是出牙晚的,不用特意补的,再等等看啊。

出牙有点少,但是也在正常范围内的,不一定是缺钙的原因,有的宝宝本身就是出牙晚的,不用特意补的,再等等看啊。收起

M***

• 这是正常的,每个小孩的出牙时间不一样,有得宝宝长得迟一些,有的宝宝长得早一些。这些都是因人而异的,而且有遗传因素的,一般没有什么问题,都不需要补钙。

这是正常的,每个小孩的出牙时间不一样,有得宝宝长得迟一些,有的宝宝长得早一些。这些都是因人而异的,而且有遗传因素的,一般没有什么问题,都不需要补钙。收起

董***

• 没什么不正常的,可以给孩子吃钙尔奇D3咀嚼片或者别的咀嚼片,味道好宝宝爱吃,您也可以用纱布缠着手指给宝宝按摩牙龈,这样宝宝的牙齿很快就长出来了,有些宝宝出牙晚就是因为牙板后顶不出来。

没什么不正常的,可以给孩子吃钙尔奇D3咀嚼片或者别的咀嚼片,味道好宝宝爱吃,您也可以用纱布缠着手指给宝宝按摩牙龈,这样宝宝的牙齿很快就长出来了,有些宝宝出牙晚就是因为牙板后顶不出来。收起

林***

• 正常,我女儿也是,不要随便给孩子乱补。

正常,我女儿也是,不要随便给孩子乱补。收起

赵***

• 出牙有点少,但是也在正常范围内的,不一定是缺钙的原因,有的宝宝本身就是出牙晚的,不用特意补的,再等等看啊。

出牙有点少,但是也在正常范围内的,不一定是缺钙的原因,有的宝宝本身就是出牙晚的,不用特意补的,再等等看啊。收起

y***

• 我宝宝在18个月前都只有8颗牙,现在一起出了好几颗牙

我宝宝在18个月前都只有8颗牙,现在一起出了好几颗牙收起

感***

• 没什么不正常的,可以给孩子吃钙尔奇D3咀嚼片或者别的咀嚼片,味道好宝宝爱吃,您也可以用纱布缠着手指给宝宝按摩牙龈,这样宝宝的牙齿很快就长出来了,有些宝宝出牙晚就是因为牙板后顶不出来。

没什么不正常的,可以给孩子吃钙尔奇D3咀嚼片或者别的咀嚼片,味道好宝宝爱吃,您也可以用纱布缠着手指给宝宝按摩牙龈,这样宝宝的牙齿很快就长出来了,有些宝宝出牙晚就是因为牙板后顶不出来。收起

男***

• 可以给宝宝吃三精的酸钙呀,我儿子一岁半了十六个牙了。

可以给宝宝吃三精的酸钙呀,我儿子一岁半了十六个牙了。收起

杨***

• 我宝宝在18个月前都只有8颗牙,现在一起出了好几颗牙

我宝宝在18个月前都只有8颗牙,现在一起出了好几颗牙收起

谢***

• 这是正常的,每个小孩的出牙时间不一样,有得宝宝长得迟一些,有的宝宝长得早一些。这些都是因人而异的,而且有遗传因素的,一般没有什么问题,都不需要补钙。

这是正常的,每个小孩的出牙时间不一样,有得宝宝长得迟一些,有的宝宝长得早一些。这些都是因人而异的,而且有遗传因素的,一般没有什么问题,都不需要补钙。收起

下***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多