赛尔号2晓月兔孤独好吗?

全部答案

  • 我只能对你说你的晓月兔废了、晓月兔是一只特攻速度精灵。而孤独是加攻击减特功,所以只能抱歉的说一声:“你的晓月兔废了”还是洗掉吧。
    性格推荐
    一档:保守,胆小
    二档:稳重,马虎,急躁,天真
    三档:平衡性格
    学习力分配
    225特攻,255速度(此方法适用于加速性格)
    255特攻,255体力(此方法适用于除了加速性格以外的性格)
    255体力,255速度(= =此方法适用于减特攻性格)
    推荐配招:
    练级配招:爱的名义 永恒之光 誓言之约 绽放心扉 必杀
    内外战:爱的名义 永恒之光 誓言之约/心灵相通 绽放心扉 必杀

    陈***