植物大战僵尸全明星好玩吗?

全部答案

  •   《植物大战僵尸全明星》是《植物大战僵尸》的全新版本,游戏拥有PVP系统、多于50种的新植物以及100种新僵尸、以拉霸形式出现的组合系统以及9块大陆地图,全新的植物大树、猛犸僵尸和神灯僵尸
    1。新植物 新玩法
    橙色植物x3:磁力菇系列、金盏花系列、小树丛系列。

    新技能,凸显植物僵尸相克的经典策略玩法。
    新增植物被动技、互动技,不惧大波僵尸!
    2。新世界 新僵尸
    极寒世界,维京僵尸携宠物龙等待你的挑战!
    3。
      新年活动:世界Boss
    全服玩家共同抵御年兽(绵羊僵尸),每次战斗都能获得奖励,成功闯入排行榜还能获得额外奖励!
    4。新系统:花园系统
    重温禅意花园。
    直观了解植物获取情况,快速查看植物详情,便捷进入强化植物的各种界面。

    5。新成长:精灵系统
    全新成长线,让植物更强力,打僵尸更带感
    游戏还可以!值得一玩(就是有点坑钱哈)。

    H***