法拉利F12berlinetta到底怎么样

全部答案

  •   该车超酷、超拉风!!全新的法拉利F12 Berlinetta不仅仅是法拉利公路跑车历史上最强大的车型,也是目前为止最快的,F12 Berlinetta所搭载的6。3L V12发动机拥有544千瓦的峰值功率输出,而最大功率输出的峰值转速也惊人的达到了8500转,最大扭矩则在6000转时输出690牛米的水平。
      最重要的是,在涡轮增压已经烂大街的今天,作为顶级跑车系列中的法拉利F12 Berlinetta依旧固执的采用着12缸的自然吸气发动机,而自然吸气发动机所带来的平顺性是任何一款涡轮增压发动机都无法比拟的,更何况这还是V12的布局。也正是因为如此,法拉利F12 Berlinetta的扭矩可以在2500转的时候就能够输出80%并一直延续到8700转,由此带来的提速快感可想而知。
      与之匹配的变速箱是来自法拉利F1赛车的七速双离合器变速箱,它拥有更密的齿比来配合6。3L V12发动机性能的输出,这样带来的结果就是F12 Berlinetta拥有了3。1秒的百公里加速时间、8。5秒的0到200公里每小时加速时间、340千米每小时的最高时速。
      根据法拉利的官方消息显示,在费奥拉诺赛道上,F12 Berlinetta仅仅用了1分23秒就完成了单圈,这个速度比其他任何一款法拉利跑车都要快,而且制动距离也大幅度的降低。为了配合更为极端的性能表现,F12 Berlinetta对法拉利传统的车身工艺和传动布局进行了改变,一个全新的铝制底盘和12种不同的合金被运用到整车上,这一切带来的的效果就是整车强度增加20%,而重量降低70千克达到1525千克。
      同时更完美的重量分配将54%的重量分布在后轴上。缩短的轴距有利于改善车辆的驾控体验,工程师通过对后悬挂的重新布置和变速箱的重新分配让车辆的后部体积进一步缩小,而仪表盘,座椅,发动机都为车辆重心的降低起到了关键作用。经过一系列的优化之后,F12 Berlinetta拥有了4。
      6米的车身长度,1。94米的车身宽度以及1。26米的车身高度。新车造型由法拉利的造型中心和宾尼法利娜共同玩成,流畅的车身以及修长的车营造出了猎豹般跃跃欲试的造型。整车外形风阻系数为0。299,在以极速340千米行驶时造型能为车身贡献123千克的下压力。

      通过空气动力学的优化设计,在车头上的导流板将流过车头表面的气流导向车身侧面,以此来减少车轮滚动所产生的滚动阻力。而刹车自动冷却系统的叶片仅仅在刹车高温时候才打开将气流导向刹车。除此之外,全新法拉利F12 Berlinetta还搭载了法拉利最新的碳纤陶瓷刹车(CCM3),可变电磁悬架控制系统(SCM-E),而传统法拉利上所搭载的电子差速器,高性能ABS,车身稳定控制系统等都实现了高度的集成。

    醉***