我们也是小兵

大家要记住,我们自己也是小兵,别以为自己有多么强大,在无双武将(赵云等)人的严重是一堆··(不想说)别说什么讨厌小兵了,小兵怎么怎么样了,你先看看你自己惹不惹游戏里面小兵的讨厌后再来说吧,别以为自己是大将军就来BB

好评回答

其他答案

  • 想走出TX控制的領域 ?s走近TX安排的?鹁?
    我?]有???的防??也?]有後路可以退
    想逃離TX?严碌南葳??s陷入了另一??困境
    我?]有?Q定?贏的勇??也?]有逃?的幸運
    我像是一顆棋 進退任由TX?Q定
    我不是TX眼中唯一?㈩I
    ?s是不起眼的小兵
    我像是一顆棋子 ?砣ト挥勺约?
    舉手?o回TX?牟辉q豫
    我?s受控在TX手裡 ........

    何***

  • 首先说的是被小兵打中那是有一定的几率的,你的角度是在不段移动的,这时还能被小兵打中只能说是运气不好,还有就是你有被小兵碰一下结果被对方秒回家的经历那你又有没有杀对方时小兵打了对方一下才给了你机会把对手送回家的经历呢?如果有前者你会大骂小兵#$@$@%$# 如果后者呢 你会发个文章表扬一下他吗??所以如果真发生前者,那就苦笑一下自己点背了 。如果是后者 那也就暗笑一下自己很幸运吧。别为了个虚拟的小兵而影响情绪,,不值得。。

    刺***

  • 无双武将,绝对是被虐的份...因为他没脑子..

    瓜***

  • 我也和一楼有同样疑问,楼主到底想说什么?为小兵鸣不平。。。
    而且小兵的确讨厌,这难道有错?
    你把人无双的时候小兵把你人打飞了出去,你打人、或者逃跑的时候小兵把你冻了,难道你还要全天下的张扬说:小兵真好,小兵真牛?
    要是的话,我实在对你没共同语言了

    你***