六个半月的宝宝能不能吃鸡蛋羹呢?

全部答案

  • 可以吃的,但尽量用蛋黄蒸给宝宝吃哦,蛋白一般是八个月后加,现在宝宝还小吃了不容易消化,还可以喂米粉,果泥类的辅食了。

    李***

  • 可以的,不过最好是不要弄下蛋清。。。

    薇***

  • 可以吃的哦,我们也经常吃,宝宝爱吃

    朱***

  • 半岁之后的宝宝是可以开始吃蒸鸡蛋了呀,只是这时候的宝宝还是只能吃蛋黄不能吃蛋清的呀。

    永***

  • 可以的,先少量给宝宝吃点,没有异常反应就可以给宝宝吃了

    王***

  • 蛋黄的就可以。蛋清担心宝宝过敏

    当***

  • 他们说1岁前都不能吃蛋白的啊

    王***

  • 可以吃了~但一次不要喂太多~

    曾***

  • 可以吃了,一次吃的份量不要过多,慢慢习惯。

    矫***

  • 可以的,因为蛋白不容易吸收,开始时只用蛋黄给他做,慢慢得再给他用整个鸡蛋做。

    陈***

  • 能啊,4个月能吃米粉,6个月就能吃饭咯,鸡蛋羹最好是蛋白不要,把蛋黄打散了炖给他吃,这样营养,嘿嘿,听有经验的人说的,希望能帮到你

    y***

  • 我们三个半月就开始吃了。。。养孩子不必太矫情

    朱***

  • 先少量吃,没问题就可以吃了,我家宝宝也喜欢这么吃。

    胡***

  • 一开始还是看宝宝吃蛋黄消不消化吧!

    那***

  • 8个月以内的宝宝最好是不要吃蛋清,不好消化可以吃蛋黄,有营养也好消化。

    习***

  • 当然可以,宝宝四个月就可以吃辅食了,鸡蛋羹炖的嫩嫩的,是宝宝最好的营养辅食

    卢***

  • 可以吃啊,我宝宝四个月开始就吃了呀,开始的话只用蛋黄来蒸就行了.

    李***

  • 可以了,看他吃后的反应

    半***

  • 可以吃,先给宝宝少吃点试试。

    遗***

  • 可以吃啊,但是六个月只能吃蒸蛋黄的,不能吃全蛋的,蛋黄也大概可以吃半个左右的。

    有***

  • 可以吃鸡蛋羹的,但是一定不要放蛋清,只吃蛋黄。

    遗***

  • 最好还是过些日子吧等七八个月之后再说

    陈***

  • 六个月的小孩子尽量少给他服用含蛋白过高的食物,尽量给孩子多吃点蔬菜和水果,可以适当的添加辅食,适当的添加蛋清问题也不大

    K***

  • 亲可以吃了,我家宝宝四个月的时候就开始吃了,只给宝宝吃蛋黄就可以了,蛋清不要吃

    d***

  • 因为蛋清是易过敏的食品,所以建议最好是等宝宝一岁之后吃鸡蛋清,六个月吃蛋黄就可以了

    麻***

  • 暂时还是别吃吧,不过如果你家宝宝消化能力特别好的话也行。

    蔡***

  • 亲,可以吃的,六个月后就可以吃了,但鸡蛋羹下面的蛋清白不要给宝宝吃哦,这个是不好消化的,我宝宝现在也六个半月,开始吃蒸鸡蛋了。

    王***

  • 可以的 但是只能是黄的不能吃蛋清 等孩子一岁以后再吃蛋清吧

    迷***

  • 没有过敏是可以吃的.但白水煮的蛋蛋白部分不要喂宝宝哦,很难消化.

    巴***

  • 当然可以吃了,早就可以了呢,炖的嫩嫩滑滑的,宝宝很愿意吃呢

    杨***

  • 可以吃的,要把蛋白去掉哦。

    S***

  • 一岁之内的宝宝不要吃蛋清,吃鸡蛋有助于补铁,如果做鸡蛋羹,撇除蛋清,只用蛋黄做就可以了。

    李***

  • 宝宝在六个多月时,是可以吃鸡蛋羹的哟,但是只能吃蛋黄啊.蛋清最好是七八个月时,再给宝宝吃吧.因为蛋清不好消化啊.不过一定不要给宝宝吃盐啊,要一岁后才能吃啊.

    勤***

  • 可以吃了,还可以给宝宝添加一些米汤之类的流食。

    黄***