爱问知识人 爱问教育 医院库

以前一直是一天几次大便?

以前一直是一天几次大便?

宝宝二个月,二天一次大便成黄褐色。 以前一直是一天几次大便,金黄色。混合喂养的,这几天减少了牛奶的喂养量,饿了就让他吃母乳,经常只有前面几口钟可以听到他咕噜咕噜的喝,是不是把他饿着了。小便多,不黄

全部答案

• 是不是妈妈吃了什么凉性的食物呢

是不是妈妈吃了什么凉性的食物呢收起

吴***

• 没事的,就让他吃母乳会越吃越多的

没事的,就让他吃母乳会越吃越多的收起

张***

• 我家前三个月一天拉个七八前,三个月后的一天连着两三天都不拉大便,把我给急死了。后来对看医生,医生讲是小宝宝要忌肚子,有些小孩子忌肚子十天半月都不拉大便。然后帮忙推了一下肚子,下午回家就拉了便便,现是每天固定的拉一到两次

我家前三个月一天拉个七八前,三个月后的一天连着两三天都不拉大便,把我给急死了。后来对看医生,医生讲是小宝宝要忌肚子,有些小孩子忌肚子十天半月都不拉大便。然后帮忙推了一下肚子,下午回家就拉了便便,现是每天固定的拉一到两次收起

Y***

• 正常的,亲放心吧。可能妈妈吃了比较凉的东西了。

正常的,亲放心吧。可能妈妈吃了比较凉的东西了。收起

y***

• 正常的,吃母乳的宝宝大便就这样,而且前乳比较稀所以不禁饿!

正常的,吃母乳的宝宝大便就这样,而且前乳比较稀所以不禁饿!收起

似***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多