到电信营业厅补办电话卡需要多久才能拿到?

到电信营业厅补办电话卡需要多久才能拿到

全部答案

  •   各地规定有区别,一般在10到30元之间,半小时左右就可以补办完成。如电信卡丢失或找回,需补发,并需办理相关手续及材料,手机卡认证材料(身份证原件及复印件/手机卡对应卡套)。服务密码或近期通话记录(3-5个已拨打的电话号码),更换卡费用15元(2020年最新规费)需要注意的是,原身份证必须清晰,通话记录必须相对丰富。
      扩展资料:注意事项:1.丢失或被盗当您SIM卡意外丢失或被盗时,为谨慎起见,应立即到当地移动或联通营业厅或拨打10086(移动)、10010(联通)、10000(电信)申请挂失,以避免SIM卡被盗。手机SIM卡挂失后,可向中国移动或中国联通申请补办。
      2.手机卡实名制从2015年9月1日起,电信企业在通过各种实体营销渠道销售手机卡时,将要求用户出示身份证,并在现场第二代身份证阅读器上进行验证。非实名制电话卡的普通用户在通讯和商务方面将继续受到限制。3.5元无忧卡每月基本费用全国交通国内通话短/彩信,5元的分层收费,0.1元/分0.1元/条,流量定价,越多包越便宜,流量0.005元/米起。
      4.小豆星卡套餐是19元每月基本费全国交通专有权语音接听,19元3G10G全国定向交通免费【小摇星卡19元】流量越用越多,最高月均可获得6G流量,还可以享受12个月的独家权利,10G今日头条是定向自由流。

    H***

  • 很快的,立等可取

    红***

  • 就是几分钟的事。要15块钱的。
    亲。给个好评吧。

    何***