爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
河南医药院附属医院怎么样

西安交大附属二院管海涛医生评价怎么样

我*** | 2017-11-19 10:07:05

全部答案(共7个回答)

• 在我们这小地方检查了,医生说的挺严重的,当时我吓坏了,然后就有个熟人给我介绍了,管医生,管教授太多特别的好,给我讲的也很轻松,说没什么大碍,说的我心里一下没有那么大压力了,谢谢管大夫!
    藕*** | 2017-11-19 15:07:05 26 7 评论
    0/300
  • 我母亲体检发现乳房上肿块,经检查发现是恶性肿瘤,经管教授手术后,我母亲身体和精神上都得到及时治疗和安慰,感谢管教授的精湛医术和对病人耐心细心负责的精神。
    w*** | 2017-11-19 14:07:05 26 7 评论
    0/300
  • 管医生的医术没的说,态度也相当的好,连我爸爸都说管医生人很和气,没有大城市医院医生的傲气,我是他的患者,渭南的小同,祝管医生身体健康,管医生您也稍微减减肥对您身体好!
    M*** | 2017-11-19 12:07:05 26 7 评论
    0/300
  • 我是管大夫的患者李*,我的甲状腺肿瘤经管大夫手术后恢复的很快,目前身体状况很好,感谢管大夫精湛的医术和对病人负责的态度。
    哦,他是个很有爱心并且很有趣的医生!
    看他查房才叫帅,针对他所辖病人的病情治疗方案效果尾尾道来很长知识!
    沈*** | 2017-11-19 12:07:05 27 7 评论
    0/300
  • 感谢您能给我及时回复信息,看到您的回复,我很感动,我由衷的感谢您。因为在咸阳二纺医院看的时候,听医生那样说,把我吓死了,真的每天都没有心思做任何事情……而且,治疗好久都没有效果。******
    安*** | 2017-11-19 12:07:05 27 7 评论
    0/300
  • 管海涛,男,西安交通大学医学院第二附属医院肿瘤科副主任医师。1997年毕业于西安医科大学临床医学七年制专业,获硕士学位;2006年获西安交通大学外科学专业医学博士学位(Ph. D)。现为中国抗癌协会陕西分会乳腺癌专业委员会常委、中华医学会陕西分会物理医学与康复医学学会委员、中国抗癌协会陕西分会肿瘤热疗专业委员会委员。主要从事常见恶性肿瘤的基础研究和临床诊疗工作,其中对乳腺癌、乳腺疾病有比较系统和深...

查看全部>>

管海涛,男,西安交通大学医学院第二附属医院肿瘤科副主任医师。1997年毕业于西安医科大学临床医学七年制专业,获硕士学位;2006年获西安交通大学外科学专业医学博士学位(Ph. D)。现为中国抗癌协会陕西分会乳腺癌专业委员会常委、中华医学会陕西分会物理医学与康复医学学会委员、中国抗癌协会陕西分会肿瘤热疗专业委员会委员。主要从事常见恶性肿瘤的基础研究和临床诊疗工作,其中对乳腺癌、乳腺疾病有比较系统和深入地研究,具有比较丰富的临床经验。
    小*** | 2017-11-19 11:07:05 41 4 评论
    0/300
  • 我爱人在2007年管大夫做了乳腺切除手术,随后是化疗六个疗程,放疗,口服三笨氧胺五年,到现在查都一切正常。我真是好好的感谢管大夫啊!他是我们患者的救命人啊!
    笑*** | 2017-11-19 11:07:05 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 西安交大附属二院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安交大附属二院
医院别名:西安交大附属二院
电话:2987679000
地址:西安市西五路157号
医院简介:西安交大附属二院是国家卫生部、教育部所属现代化大型综合医院。其前身为国立西北联合大学医学院附属医院,是从北平大学医学院附属医院(现北京大学第一医院)演变而来,是西北地区成立最早的医学院附属医院。医院集医疗、教学、科研和预防保健功能为一体,在70年的发展中,为国家医学...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部