爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种磨牙棒好呢?

哪种磨牙棒好呢?

哪种磨牙棒好呢? 宝宝现在6个多月了,长牙牙了喜欢咬东西,不知道哪种磨牙棒适合现在的他呢?

全部答案

• 我家宝宝那时买的是日康这个品牌的,觉得还不错啊!

我家宝宝那时买的是日康这个品牌的,觉得还不错啊!收起

家***

• 做的胡萝卜条给他啃。。。。。。。。。。

做的胡萝卜条给他啃。。。。。。。。。。收起

工***

• 亨氏的不错,也可以用水果给他咬,长牙是很难受的一个过程呢

亨氏的不错,也可以用水果给他咬,长牙是很难受的一个过程呢收起

紫***

• 我家宝宝五个月可是出牙的时候给她吃的亨氏的挺好的

我家宝宝五个月可是出牙的时候给她吃的亨氏的挺好的收起

y***

• 那种拇指饼干就可以的 宝宝自己嚼嚼就吃了呵呵

那种拇指饼干就可以的 宝宝自己嚼嚼就吃了呵呵收起

范***

• 亨氏的不错呢,我打算给宝宝买亨氏的,明天就满六个月了。

亨氏的不错呢,我打算给宝宝买亨氏的,明天就满六个月了。收起

止***

• 我知道的亨氏磨牙棒还不错哦

我知道的亨氏磨牙棒还不错哦收起

刘***

• 我家吃过拇指形饼干

我家吃过拇指形饼干收起

张***

• 贝因美的 亨氏都不错。

贝因美的 亨氏都不错。收起

赵***

• 磨牙棒没什么效果又贵,还不如切水果条给宝宝磨更好。

磨牙棒没什么效果又贵,还不如切水果条给宝宝磨更好。收起

b***

• 这个都可以啊,我给我家买的是亨氏的牛奶味磨牙饼干,还可以,反正又不是一直会吃,每天也就拿那么会儿,新鲜感过了,宝宝会扔掉的。或者不小心掉了。

这个都可以啊,我给我家买的是亨氏的牛奶味磨牙饼干,还可以,反正又不是一直会吃,每天也就拿那么会儿,新鲜感过了,宝宝会扔掉的。或者不小心掉了。收起

高***

• 磨牙棒最不实用了,而且又贵,没有必要买。

磨牙棒最不实用了,而且又贵,没有必要买。收起

z***

• 那么大的宝宝最好还是吃亨氏的比较好的哦

那么大的宝宝最好还是吃亨氏的比较好的哦收起

A***

• 我家宝那时候吃的是贝因美的 还不错

我家宝那时候吃的是贝因美的 还不错收起

黄***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多