为什么我家宝宝吃饭时不听话乱动?

亲们,为什么我家宝宝吃饭时不听话乱动,怎么样可以改正啊

全部答案

  • 那就给孩子买个婴儿餐椅吧,这样给孩子可以养成吃饭时坐在上面的习惯,也不必以后追着喂饭了。当然,越早买餐椅孩子越习惯坐在里面,如果1岁后再做餐椅的话,孩子就可能不太喜欢坐在里面了

    周***

  • 你要求你家宝宝这么小就有你的控制力?小孩子这样是正常的,坐个餐椅把他稍微固定下,慢慢来,但是千万不要满地追着喂,最不好的方式

    我***

  • 小孩都好动!

    用***

  • 在他开始学吃饭时就在餐桌边给他固定一个位置,每天吃饭的时候不开电视,玩具也全部拿走,吃不吃都要坐在那里,爸妈一定要做好榜样,好好吃饭不挑食,时间久了孩子就会受影响,吃饭积极不挑食,一个朋友教的办法,他家儿子才三岁,吃饭的时候习惯比大人还好,吃饱了就把碗一推说“妈妈我吃饱了”然后才自己下去玩,看的我直羡慕~~我准备以后也这样教育我家孩子。

    j***

  • 如果每次这样的话就要对宝宝狠一点,大人吃完后就把饭菜收了,不给宝宝吃,而且把家里的零食也藏起来,直到下一顿才有吃的,这样几次下来宝宝吃饭就会很听话的.

    谁***