我今天CF爆头率60%多,这种技术算几流?我用步枪,大多数爆头是第一枪

全部答案

  • CF爆头不等于技术很多人认为爆头厉害就是高手了其实是错误的,爆头只是在正面交锋有优点,这游戏主要靠意识如果你意识超牛你就牛逼了不管你枪法多菜本人就是属于意识流的我的枪法在战队还是排不了前5但是我在战队里的技术属于前二的,还有就是CF几流很难说清楚因为现在打的是靠配合如果你是独行侠就算了,作为业余玩家看技术是看你玩比赛的时候是不是厉害如果你打TD  5v5主道保底三十算合格四十算高手了打阁楼你不负数就合格杀敌三十以上算高手明单能成功骚扰敌方家里和阁楼算合格杀敌三十以上算高手。

    你***