宝妈们给宝宝用什么护肤品 最近发现宝宝的脸有点干?

快冬天了,宝妈们给宝宝用什么护肤品 最近发现宝宝的脸有点干,想想快到冬天了,该给宝宝用擦脸的了,不知道用哪个牌子好,宝妈们都用什么牌子的。

全部答案

  • 我是香港买的,好像是140多吧。cetaphil moistrurizing cream  100G

    马***

  • 用过:  雅漾三重霜 孩儿面 贝亲 cetaphil  个人感觉第一个价格偏贵  第二个效果好,价格便宜,但太香  第三个效果一般  第四个效果好,什么都好,就是国内没有卖。

    木***

  • 我家用的嗳呵的一点味道都没哟挺好的哟,你试试

    看***

  • 用的是贝亲的,选择一些润一点的。

    顺***

  • 我给宝宝用郁美净啊,,很好用

    下***

  • 进入秋冬季节宝宝的肌肤也变得干燥了,我前段时间在网上给宝宝买了美国原装Bella B婴幼儿泡泡浴露+婴幼儿蜂蜜高保湿滋润乳液哦 是天然有机植物成分的 给宝宝用了几天发现还不错 宝宝肌肤润润滑滑的 推荐给你宝宝啊 我在上海百灵购店买的 你可以去看看

    懒***