摩尔庄园古董失窃案里密码怎么看???

我是14534553,请告诉我,急需要!谢谢!

全部答案

  • 你在开心农场的发明屋里,有一个柜子,柜子的旁边贴着一张纸,那就是破解密码的纸。
    然后,你在右下角,会看见一个“密码”的字样的选择。你点一下,那里就会有A=。。。B=。。。。的东西。你在柜子的那张纸那里,按照另外一张纸上的A=。。。的来拼,最后会是一行英文字母,你就把它拼出来就可以了。(例:破解出的英文字母是:san liu jiu si,san=三,liu=六,jiu=九,si=四,密码就是3694)
    快去试试吧!

    曹***