乒乓球国际赛事有哪些?

第十届女子乒乓球世界杯赛,为什么只要女子的?
乒乓球国际赛事有哪些?重要的依次是.......?

好评回答
    第一是奥运会,有男单,男双,女单,女双.在2008年北京第29届奥运会上,增加了团体赛.
    第二是世界乒乓球锦标赛,分单项赛和团体赛。
    单项赛包括男单 男双 女单 女双 混双。
    团体赛包括男团斯韦斯林杯和女团考比伦杯。
    只是单项赛和团体赛不在同一年举行,也不在同一地点。
    第三是世界杯,有男单 男双 女单 女双 混双.
    另外,国际乒联职业循环赛总决赛也是比较有影响力的乒乓赛事,值得一看.

    小***

其他答案

  • 有世界杯,世界锦标赛,世乒联巡回赛和奥运会.

    U***

  • 乒乓球国际赛事:奥运会(男单、女单、男双、女双),世乒赛(男团、女团、男单、女单、男双、女双、混双),世界杯(男女分办,都只设单打),巡回赛年终总决赛,各站巡回赛
    实际上在女子方面技术含量最高的是全国运动会。

    谢***