爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通医院收费

南通大学附属医院骨外科好不好?

沈*** | 2017-11-13 10:10:34

全部答案(共10个回答)

• 撑不住了下午跑去医院,鬼知道我经历了什么!怕医院不好停车,停到老远的地方走过去,挂急诊,急诊说不行,口腔科没医生,要去门诊,跑去门诊,硬生生挨了一刀不说,结果要挂水还是要再挂急诊。挨的那一刀我都不想回忆,太痛苦了,鬼知道我经历了什么。一直哭一直哭,好在霸霸陪我,不过也就是在旁边和医生一起笑我,我一哭他就笑。我说怕疼,医生说打了麻药也还是会有点疼的,可以打一针,事后霸霸问医生,麻药什么时候过药效,医...

查看全部>>

撑不住了下午跑去医院,鬼知道我经历了什么!怕医院不好停车,停到老远的地方走过去,挂急诊,急诊说不行,口腔科没医生,要去门诊,跑去门诊,硬生生挨了一刀不说,结果要挂水还是要再挂急诊。挨的那一刀我都不想回忆,太痛苦了,鬼知道我经历了什么。一直哭一直哭,好在霸霸陪我,不过也就是在旁边和医生一起笑我,我一哭他就笑。我说怕疼,医生说打了麻药也还是会有点疼的,可以打一针,事后霸霸问医生,麻药什么时候过药效,医生说那个没有意义,妈的,我听到了!就是唬我!跑去做皮试,旁边都是小孩子,家长都在哄小孩子不哭,结果我哭小孩子根本哄不住,蜜汁尴尬。跑去挂水也一直哭,护士笑我,邻座笑我,霸霸也笑我,邻座的孙子还一直和他奶奶说,奶奶你不要像阿姨一样哭,妈蛋。不过好在挂水就好多了。附院还是比较值得信任的,有问题就想往这边跑。
    笑*** | 2017-11-13 10:10:34 113 52 评论
    0/300
  • 好,希望能再挂上他号,急急急急急急,希望医院能为患者考虑,谢了
    w*** | 2017-11-13 10:10:34 83 58 评论
    0/300
  • 在南通附院,我得到了很好的治疗,非常感谢医院的医生和护士,他们不仅医术精湛,而且关心病人,是一所非常好的医院。主治医师桑爱民技术精湛、真不愧是一名好医生。
    塔*** | 2017-11-13 10:10:34 98 55 评论
    0/300
  • 去买消炎药的。   价格便宜。  好用。  推荐买备用药
    刘*** | 2017-11-13 10:10:34 83 58 评论
    0/300
  • 医院很牛,现在对病人首先考虑的是自己的利益,第一、会不会把自己套了(危险性大),第二、有没有效益,第三、时间成本,不过有本事的医生一般人不予理睬,需要找关系,
    幸*** | 2017-11-13 10:10:34 98 55 评论
    0/300
  • 王主任是个妇科好大夫。王主任在治疗过程中一丝不苟,值得我们信任。

挽*** | 2017-11-13 10:10:34 83 58 评论
    0/300
  • 在接待室你很细心认真的为我们讲解情况,手术效果好,我奶奶出院后就能说话了,没有任何不适。我再一次代表我们全家非常感谢您。

漂*** | 2017-11-13 10:10:34 98 55 评论
    0/300
  • 因为生结肠癌我母亲来到附院就医,朱主任对这个病非常有见地,手术前后的所有疑问都对我们对说的很清楚,让手术顺利进行,肛门也保留了,真的很感激。

陈*** | 2017-11-13 10:10:34 98 55 评论
    0/300
  • 兢兢业业、耐心解释,让我们病人能很容易接受治疗,效果有保证。希望再接再厉。

世*** | 2017-11-13 10:10:34 83 58 评论
    0/300
  • 不愧是在国外留学的好医生,对病人热情周到、检查仔细全面,我的手现在恢复的很好。

我*** | 2017-11-13 10:10:34 98 55 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 南通大学附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南通大学附属医院
医院别名:(南通大学医院)
医院性质:公立医院
电话: 0513-85052222,85052504 
地址: 南通市崇川区西寺路20号 
医院简介:  南通大学附属医院创建于1911年,是一所省属大型综合性教学医院,1994年被卫生部审定为三级甲等医院,1998年被卫生部确定为国际紧急救援中心网络医院。医院占地面积近130亩,建筑面积8.8万余平方米,开放床位1120张。2007年,年门诊量达112.25万人次,年住院量3.69万人次,年手术1...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部