QQ华夏什么样的战魂最好

全部答案

  •   华夏战魂经过几次大大小小的更改,到现在战魂瞬召,天佑更改,叫出十秒内不能用手动技能,战魂基本上定型了。在此说下战魂攻和防,同时对人物的攻防的影响。
    一、战魂的攻击。目前来说,攻击最高的是崩龙,暴击最高的也是崩龙,120级修十,天赋2500以上的,法攻能到4500以上,这样的崩龙,放下手动群攻技能,加上战魂的普通技能,一秒内输出法攻9500以上,期间有两个暴击的话,这样的攻击就是两个字变态。

    二、战魂的防御。防最高的,是火球,物防20000,法防一万五,让任何8档战士汗。这样的战魂基本上就是不死的小强了。崩龙在这方面就差多了,物防4000左右,法防5000,有所长就有所短嘛。
    三、战魂对攻击的影响。
      崩龙到了一百多级,法攻能上4000多,一个人带上这个战魂,攻击让人不容小视。以前打不过的8档,现在有了战魂,也可以轻松取胜。在两方群P的情况下,带着战魂,在战斗的边缘,放下手动技能群攻,技能放出距离14,战魂完全可以不用到战斗中去放技能,伤害相当于法攻3000的神医生的雷,效果自然恐怖。
      并不是像传说中的群P时弱不经风,怎么才能让战魂发挥最大效用,要看控制的人了。有了战魂,让普通玩家拥有了比以前八档人更高的攻击。
    四、战魂对防的影响。火球是战魂更改后最出风头的战魂,可以说,火球崩龙一个都不能少。火球最大的特点就是防,一百来级,物防到2万,法攻一万五,让任何人都会汗颜。
      名符其实的石头。有了高防,就来帮主人吸收伤害,手动技能庇护,12秒内吸收伤害50%,让你的防更加出色。对手如果只是一两个人,一般的火球就可以,如果是大型群P,那就需要更高防的火球了,修十也成为了必要。当血少的法师也有了暗的吸收伤害的狗,比暗的吸收伤害更高,法师还会怕谁。
      有了战魂,让普通玩家拥有了比以前八档人物更高的防。
    五、攻防的相互转换。在对方在暗,你在明的时候,你需要的是防,这时,火球出场,守护着你。大型群P你冲锋的时候,你需要的还是火球,为你吸收伤害,让你战斗更加安全,在把对方一般角色都打回城,剩几个人在硬撑的时候,换上崩龙,你的攻击加一倍,对方更加难以招架。
      在需要防的时候,叫出火球来,庇护吸收伤害50%,相当于把对方降攻50%,你还会怕他吗?当对方的攻击都用过了,该你还手了,一个晕,崩龙出场,人物加崩龙,基本上都得回城。攻防体现在两个魂上。一个都不能少。这就是以后战魂发展的趋势!
    总之,战魂的出现,让人物拥有了更高的攻击、更高的防御,战魂时代,没有战魂是万万不能的。

      攻防转换要看好时机,该攻的时候换上杀手崩龙,该防的时候换上火球,让你攻无不克战无不胜。当你拥有了8档、五星武魂,再带着130级的崩龙,高防的火球,你将是最强的人!
    (出于华夏官网,华夏志2)
    (如果我回答可以的话,选我为满意答案,不懂的话,继续追问我)。

    w***