爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

太原市中心医院皮肤科好不好?

王*** | 2017-11-13 10:12:38

全部答案(共10个回答)

• 我五年前患上免疫性疾病皮肌炎,一直靠服用激素治疗,那时的我肥胖,气促,骨质疏松,停经,暴躁。病情时好时坏经常全身疼痛无法入眠。后来家人决定试试中医调我的身体,找到王继荣主任后,王主任非常耐心听我诉说病情,认真为我把脉,舌诊,下药方,还不时宽慰当时绝望的我。想在想来还是倍感温暖。抱着先喝一喝看的心态,我吃了十多副中药,没想到效果非常好,我的月经来了,不再失眠了,身体感觉很有劲。从此坚定了我就找王主任...

查看全部>>

我五年前患上免疫性疾病皮肌炎,一直靠服用激素治疗,那时的我肥胖,气促,骨质疏松,停经,暴躁。病情时好时坏经常全身疼痛无法入眠。后来家人决定试试中医调我的身体,找到王继荣主任后,王主任非常耐心听我诉说病情,认真为我把脉,舌诊,下药方,还不时宽慰当时绝望的我。想在想来还是倍感温暖。抱着先喝一喝看的心态,我吃了十多副中药,没想到效果非常好,我的月经来了,不再失眠了,身体感觉很有劲。从此坚定了我就找王主任看病的决心,此后的四年里,我按时复诊,王主任每次都根据我的病情调整用药,我的病也越来越好了,到现在病情基本稳定,已停用激素,精神气色也都挺好。真心感激王继荣主任,他真的是一位难得的负责任的好大夫。
    E*** | 2017-11-13 10:12:38 71 24 评论
    0/300
  • 太原市中心医院皮肤科成立于上世纪50年代。目前科室有主任医师4人,副主任医师2人,其中博士2位,在读博士1位,硕士3位。这批高水平、高素质人才是科室整体实力不断增强的源动力。  科室以科技为先导,不断开拓创新,积极引进国际上、国内一些新的技术,开展了多种诊疗项目:自身抗体检测(ENA、ANA、ds-DNA抗体、ANCA等)、免疫功能检测、过敏原测定、病原微生物检测、普通病理及免疫病理诊断等,为皮肤...

查看全部>>

太原市中心医院皮肤科成立于上世纪50年代。目前科室有主任医师4人,副主任医师2人,其中博士2位,在读博士1位,硕士3位。这批高水平、高素质人才是科室整体实力不断增强的源动力。  科室以科技为先导,不断开拓创新,积极引进国际上、国内一些新的技术,开展了多种诊疗项目:自身抗体检测(ENA、ANA、ds-DNA抗体、ANCA等)、免疫功能检测、过敏原测定、病原微生物检测、普通病理及免疫病理诊断等,为皮肤病(特别是疑难病)的确诊提供客观、可靠的依据。还先后开展了电离子疗法、激光疗法、离子导入法、包埋术、黑色素细胞移植术、埋线疗法、氧气疗法、UV光疗法、光子治疗等。除常见皮肤病和性传播疾病外,对银屑病、白癜风及色素性皮肤病等难治性皮肤病形成一整套独具特色、疗效独特的治疗体系。
    拆*** | 2017-11-13 10:12:38 71 24 评论
    0/300
  • 刚开始是给按摩,第2天给针灸,因为以前从没接触过针灸,一开始很紧张,但是在高大夫和夫人的鼓励下,慢慢就放松了,也就没觉得扎针很怕了,第3天效果很明显,也是因为我发现的早,治疗的及时,6天左右就有很明显的效果了,我现在还在继续,打算做第2个疗程,把腰肌劳损彻底治好。
    B*** | 2017-11-13 10:12:38 71 24 评论
    0/300
  • 我是文水农村的一个患者家属,陈主任为我妈妈做了支架手术。陈主任医术高超,医德高尚,对病人态度很好,经常看到她忙碌的身影。陈主任记得要保重身体。

h*** | 2017-11-13 10:12:38 56 27 评论
    0/300
  • 我患了酒糟皮炎已有几年了,鼻子越来越红,看了很多医生都没用。经朋友找到了张医生,他态度很好,医术高明,在他的治疗下,我已经康复了。真的很感谢他!

p*** | 2017-11-13 10:12:38 56 27 评论
    0/300
  • 我得银屑病已有一年了,一直都没治好。直到遇到您,三个月去了三次,就彻底治愈了!真的非常感谢你!

m*** | 2017-11-13 10:12:38 56 27 评论
    0/300
  • 医生态度很好,开药准确,效果很好。他耐心地给我们详细讲解病情,使我们更有信心战胜病魔,尤其是我们这种年纪大的病人。真的非常感谢他!

z*** | 2017-11-13 10:12:38 56 27 评论
    0/300
  • 冯主任对病人很好,像对亲人一样,而且医术精湛。我对你真是万分感谢!

黎*** | 2017-11-13 10:12:38 41 30 评论
    0/300
  • 2009年,张大夫给我看病说是荨麻疹,吃了药后没好。2010年还是找张大夫,确诊为过敏性荨麻疹,打了针后还是没好。

雨*** | 2017-11-13 10:12:38 56 27 评论
    0/300
  • 2015年1月份,开始找张大夫看扁平疣,每次去拿一个月的药,去了四次后。效果不是很明显,大夫让我半年后再去,这半年内也去其他医院做过激光治疗,也没有完全做干净,最近几天突然长出好多,又红又痒,又预约了张大夫的号去治疗,大夫说这是快好了开了一个月的药,让下个月去复诊。自己在网上查的,确实是爆发后就好了,这段时间太煎熬了,但想想与扁平疣抗战四五年终于要胜利了,就好高兴。
    K*** | 2017-11-13 10:12:38 71 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
医院名称:太原市人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0351-7523455,0351-2023191,0351-4647159 
地址: 山西省太原市杏花岭32号  
医院简介:  太原市人民医院是一所具有一百余年历史的老医院。成立于1890年,为庚子赔款后由英国人创办的博爱医院,1942年被日本人所占,改名为桐旭医院,一九四五年八月由闫锡山伪政府接管,改名为慈惠医院,闫惠卿任院长,太原解放后改为太原市立医院,1954年改为太原市第一人民医院,1959年改为北城区中心医院,...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部