哪些日语教材适合0基础自学

哪些教材适合0基础自学.最好是配磁带的,而且是最最基础的教材

好评回答
      初级可以选择《大家的日语》作为主教材。这是一套相当生活化的教材,适合所有人学习日语之用,配有磁带。
    如果你已经完成了初级的日语课程,接下来可以选用以下的中级教材。
    主教材:《中?から学ぶ日本語》
    中级辅助教材:《ニュースで学ぶ日本語》
    完成了以上中级教材的学习,到高级学习时可选用以下教材。
       主教材:《上?から学ぶ日本語》 高级辅助教材:《日本語上?読解》 《标准日本语》这一套教材虽然比较旧了,不过,只要你对日语真正的感兴趣,肯努力,下苦功,一定会学有所成的。 这里的《标准日本语》MP3应该能满足你的需求。注意听清楚女性的发音(因为她是日本人),她的比较标准。
      男性估计不是日本人,随便听一下吧。 五十音图网上学习 《简明日语》讲座。每周一、三、五更新。 从基础学起,点击“REAL”听讲,点击“例文”看句例。 沪江日语网 日本语能力测试各级别历年真题汇总。

    林***

其他答案

  • 说是自学也会因为什么都不懂而不知道从哪开始,最好是报个基础班,学会读音和发音方法之后再自己弄。这样比纯粹自学要好得多。再就是多和人交流,只看书听磁带是不行的。最初还是《标日》比较好,之后再看《大家的日语》。

    配***

  • 首先买一本教假名读音的书,很多自学教材都没有假名读音的录音。
    其次,自学一般都用《标准日本语》初级上,有MP3\音带配套学习。

    F***