春节放假旅游 广州去哪里呢

春节放假了 寒假期间打算去广州旅游 广州去哪里游玩呢

全部答案

  • 我建议去广州海洋馆  :广州海洋馆不错,主要的景观有:海底隧道、深海景观、18米长的热带珊瑚缸、珍品缸、触摸池、淡水世界、锦鲤池、鲨鱼馆、海狮乐园等,令游人眼界大开,乐而忘返。  广州海洋馆
    广州海洋馆占地面积约1.3万平方米,是“广东海洋科普教育基地”和“全国科普教育基地”
    门票包含:海洋馆,动物园,锦鳞园,3D电影门票 在同程网上预定可以享受优惠价哦 而且不需要在网上付钱哦 预定好凭手机收到的订单号到景区售票厅取票时付钱 就可以了

    莪***