你最喜欢的男明星是谁?喜欢他哪里?-

有图片发来更详细喔

好评回答
    最喜欢神话的JUNJIN和彗星,喜欢JUNJIN超发达的运动神经,喜欢他可爱的笑容,喜欢他的单纯和朴实,喜欢他的"完全系列","完全爱你"啊,对如弟弟般的ANDY的疼爱和照顾,喜欢他在遇到不好的事情时的坚强和为大家着想的善良.喜欢彗星的嗓音,他羞涩的笑容,他的螃蟹舞,他与JUNJIN的暧昧,他的诚实与聪明,以及所有成员对歌迷如亲人般的爱~!

    王***

其他答案

  • 明道,人长得帅,唱歌,电视,电影,节目主持样样行,喜欢他

    天***

  • 当然是罗志祥!!!!!!!!!
    他的歌每一首都很好听!
    他的>和演唱会上的>都把我感动哭啦!
    还有他的R&B也很搞笑!很不错!
    他主持 拍戏 唱歌 跳舞 相当全能啊!!
    会的乐器也多 钢琴 吉他(虽然才学的,不是很精湛,不过小猪回努力的)
    还有3岁就精通的架子鼓!!!!!!!!!
    还有他的运动细胞还很强!
    篮球 滑板 保龄球 哎呀都说不完!!!
    反正他是太有实力了!!
    我觉得他一定会有很大的发展的!!!
    无论外表还是实力,小猪永远最棒!!!!!!!!!

    怪***

  • 足球明星:西班牙金童托雷斯,球技好,人也帅.

    玉***

  • 永远支持杰伦!喜欢他音乐独特的创作风格,感叹他一路走过来的坚辛,佩服他那诚恳的孝心。

    大***