爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京八一和鼓楼哪个医院好

南京鼓楼医院感染科好不好?

蔡*** | 2017-11-13 10:10:09

全部答案(共10个回答)

• 耐心听取病人叙述,医术高超,用药斟酌仔细,服用后症状明显改善。
    笨*** | 2017-11-13 10:10:09 59 42 评论
    0/300
  • 本人是驴友,因为爬山太多,造成右膝关节上骨软骨局部坏死,应为网友推荐来找蒋主任,做的是本体骨髓干细胞移植,已经彻底好了!非常感谢!另外意外知道鼓楼医院是不收红包的!在此挺一下鼓楼医院!(要是不这样治疗以后只有换铁的了)
    猪*** | 2017-11-13 10:10:09 74 39 评论
    0/300
  • 我是安徽天长的,今年2月8日我患的病是门脉高压,经谢主任手术后,并在他精心指导下,恢复的很好.今送上几句内心的感言,救死扶伤.医技高超.为人亲和.堪称医模.并祝谢主任身体健康,万事如意!!!并且忠心祝愿115病区全体人员工作顺利,幸福美满!!!
    Y*** | 2017-11-13 10:10:09 89 36 评论
    0/300
  • 我患双侧卵巢畸胎瘤,一侧切除卵巢,一侧施剥除术.手术已三个多月,现在恢复得很好.起初有点不适应,有更年期症状,后每天服一粒大豆异磺酮,现在很好.感谢韩主任精湛的医术和耐心细致的态度!做妇科微创手术找韩主任没错.
    张*** | 2017-11-13 10:10:09 74 39 评论
    0/300
  • 感谢鼓楼医院117病区心胸外科全体医务人员。王主任和周庆等医师为我爸老刘做了四项手术,搭桥,换瓣,修复瓣膜,消融房颤。是他们的医术高明挽救我父亲。我忠心祝愿117全体医务人员工作顺利,幸福美满。
    朱*** | 2017-11-13 10:10:09 74 39 评论
    0/300
  • 对病人认真,服务态度很好,我很感谢黄大夫,谢谢。
    将*** | 2017-11-13 10:10:09 59 42 评论
    0/300
  • 好长时间不见,今天上网才看到。蒋大夫为人正直,态度和蔼,不知还记得我!薛。
    瞬*** | 2017-11-13 10:10:09 59 42 评论
    0/300
  • 医疗水平比较高,工作认真;请多加强与病人沟通。
    顺*** | 2017-11-13 10:10:09 59 42 评论
    0/300
  • 你是一个有理想,有抱负的医务人员。医术精湛,医德高尚。
    卡*** | 2017-11-13 10:10:09 59 42 评论
    0/300
  • 今年暑假妈妈,被确诊为乳腺癌。治疗后由于老家不在南京,所以选择回家化疗,姚主任悉心给我妈换药,交代注意事项;回到老家后,在我们遇到问题后,发短信给姚主任询问他,他很认真耐心地回答了我的问题。谢谢你,姚主任。
    w*** | 2017-11-13 10:10:09 74 39 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部