求推荐水彩颜料喔?

求推荐水彩颜料喔?管状好还是固体好呢////樱花的就可以吗?

全部答案

  • 马利牌的吧,一罐罐的那种,我画画一直用那种,普遍也是用那种的。

    E***

  • 觉得管状的用起来方便,樱花的还可以,我就经常用这个

    t***

  • 个人觉得,水彩的话,管状就可以了吧,携带方便,而且水彩用颜料本来就不用很多,除非水粉。

    c***

  • 管装比较好,易于使用调色。

    為***

  • 都可以 固体盒装的携带方便 入门买樱花或者泰伦斯的就可以了  樱花颜色特别艳 泰伦斯稍微灰一点

    C***

  • 颜料还是看自己的喜好,我一直都是用固体颜料,出门方便携带。樱花的颜料够够的

    老***

  • 可以

    前***

  • 水彩颜料管状和固体不能用好坏评价,应根据使用需要来选购。一般来说:固体颜料携带方便,需用笔沾水润化色块再画到纸上,因此在需要比较多颜料时,要达到一定的色彩饱和度比较麻烦,所以固体颜料更适合出外小幅画的写生(国外很常见)。而管状则可挤出更多的颜料易于增加饱和度,便于大幅画的表现。(关注百花美术www.2B2H.com)

    最***