gay会结婚吗

全部答案

  •   --!GAY的感情很难把握啊。。。而且国内GAY没有婚姻的合法登记,要结婚登记还得去美国,荷兰等允许GAY结婚的地方。但是婚姻真的那么重要么?周围来来去去离婚的人那么多,年代已经不同了,婚姻都不可靠,维系关系的,最终还是感情吧。
    回到正题:
    1。
      GAY会结婚,不过要去国外登记。
    2。GAY不会结婚,因为婚姻不过是层责任的外衣而已,有感情比婚姻来的可靠多了!
    PS:祝福天下有情人。。。--!
    看到您的补充,又要改回答了。。。
    小说看多了,实际事实我就不知道,因为周围没有GAY,不过凭小说直觉,我觉得很多GAY是隐性的,一辈子都没勇气出柜,然后他们会结婚来掩盖自己特殊的性取向。
      。。。然后在一个夜黑风高夜。。。遇到一个同样是GAY的。。。再然后25禁圈圈叉叉,然后回到现实生活继续过日子。。。一般是这个套路。(--!),但不排除以下几种人会走别的道路:
    1。意志坚定可以忍受别人非议的;
    2。
      无亲戚朋友可以管束;
    3。强悍到走自己路别人不敢管;
    4。可能出现的其他情形。这几种人就可能会大胆出柜,继续过着GAY的逍遥日子。。。。。回答完毕。

    黄***