赛尔号怎样轻松地获得瞬杀性格 我急要打玄武 有10米币

顺便给我发下别人打玄武守护神的视频  要全过程的

全部答案

  • 融提姆吧,上,左,下大地之核,右海洋能量,我融了八只,出了两只瞬杀.用经验升到有闪光一击就可以了,不用刷到一百.(我的两只都是第二次闪光一击打出的瞬杀效果,不知是不是巧合,所以在打之前先用一次闪击).不要钱,不要分,希望对你有帮助...再补充一点,如果有两只满级闪皮打起来会容易很多,魅惑王道

    握***