宝宝身体上一块块的粗皮是怎么回事 宝宝现在3个月了?

宝宝身体上一块块的粗皮是怎么回事 宝宝现在3个月了,腿部的皮肤有的地方摸上去很粗糙,胸口也有一个小像圆圈一样的,看起来像癣一样。急急急~

全部答案

  • 应该是冬天比较干燥,给宝宝用点润肤霜

    向***

  • 腿部的皮肤有的地方摸上去很粗糙,胸口也有一个小像圆圈一样的,看起来像癣一样,,平时有给他用润肤霜吧,

    k***

  • 这个应该没有关系的,皮掉下来就好了,不过如果宝宝有不舒服的话,就要去医院看看

    巧***

  • 有可能是現在天氣干燥的原因引起的吧,可以在給寶寶洗澡後面身體上幫他抹上潤膚霜就可以了。

    呐***

  • 还等呀,去医院看医生

    瑞***

  • 正常的哦,我家宝宝也是,腿上像起鸡皮疙瘩一样,正常的

    秦***

  • 红不红呢,很硬吗?有可能是太干燥了,皮肤缺水,你可以给他擦点BB油试一下。

    张***

  • 最好是去医院看下得

    独***

  • 呵呵!洗澡时给他搓一下应该就会好的,我家宝宝也有点...后来我发现既然是污垢..因为洗澡都不舍得用力搓

    会***