有给宝宝擦防晒霜得吗?

有给宝宝擦防晒霜得吗?对宝宝好吗?推荐个牌子

全部答案

  • 不建议给宝宝用化妆品,宝宝的肌肤很娇嫩的

    自***

  • 有啊,强生的婴儿防晒霜就很好的,宝妈可以给宝宝试试

    谁***

  • 我家宝宝都擦了呀!我感觉宝宝的皮肤很柔嫩,会很容易晒伤的,所以还是擦一点的好,可以用爱护的我家宝宝用的是欧米娃的,感觉没有爱护的好。

    我***

  • 不怕的,别涂太多东西,别一直晒就行了。

    H***

  • 三岁以下的宝宝不适合擦防晒霜,适当的晒黑可以补钙

    朱***

  • 我感觉不用擦,宝宝皮肤本身就有一定的防紫外线作用。在好的防晒霜都与副作用的。

    b***

  • 还是不要给宝宝擦这些东西,出去的时候给宝宝撑个太阳伞,太阳特别大的时候也不适合带宝宝出去的

    双***

  • 太小的宝宝不建议的,戴个帽子吧

    不***

  • 不好,我就没给宝宝涂,太大的太阳就不要带宝宝出去了,早上和旁晚的时后可以带宝宝出去户外活动

    林***

  • 我不建议给宝宝涂抹防晒霜,任何护肤产品都会有化学成分。小宝宝要适当的晒晒太阳,促进钙的吸收。中午太阳很毒辣的时候,就不要到户外,这样宝宝就不会被晒伤了!~

    王***

  • 建议不要给宝宝擦防晒霜吧,夏天要出门的话,戴个遮阳帽,不能晒太久,因为宝宝皮肤娇嫩,容易晒出问题的。

    l***

  • 去母婴店买婴儿擦的那种吧,个人觉得不要用,用了不好

    陈***

  • 我家宝宝用的就是郁美净,不会过敏的,亲可以放心的让宝宝用啊。

    野***

  • 没有给宝宝擦过,总感觉那些东西不太好,怕对宝宝的皮肤不好,而且黑点就黑点也无所谓

    那***

  • 要是户外活动紫外线高的话,宝宝是要擦防晒霜的。强生的不错~~

    难***

  • 强生的婴儿防晒霜就很好的,

    刘***

  • 有给宝宝用过一段时间, 应该注意上面的指数SPF值,要是去海边,最好选30的

    m***

  • 宝宝还太小了,不可以擦防晒霜啊.我家宝宝一直擦着母乳,出门带帽子的啊.

    z***

  • 都说孩子皮肤嫩'需要抹的'但是要不是很强烈'出门戴帽子就行

    张***

  • 我没给擦呢,连润肤乳都没有,如果太阳不是太烈的话可以不用擦了,让宝宝晒晒,补补钙,烈的话也可以给他带顶帽子遮遮。

    在***