002141龙虎榜,请问下怎么看啊?谢谢

蓉胜超微(代码002141)  涨幅偏离值:10.91%  成交量:1607万股  成交金额: 11118万元

买入金额最大的前5名

营业部或交易单元名称                                  买入金额(元)  卖出金额(元)
安信证券股份有限公司南昌胜利路证券营业部                .56           0.00
华福证券有限责任公司厦门悦华路证券营业部                .00           0.00
国泰君安证券股份有限公司深圳益田路证券营业部            .85           0.00
国信证券股份有限公司深圳泰然九路证券营业部              .00      209815.00
广发证券股份有限公司锦州山西街证券营业部               1978376.18           0.00

卖出金额最大的前5名

营业部或交易单元名称                                  买入金额(元)  卖出金额(元)
财通证券有限责任公司杭州环城西路证券营业部              113608.00      .50
国盛证券有限责任公司深圳红荔路证券营业部                     0.00      .09
中国银河证券股份有限公司德清证券营业部                    3390.00     1469340.00
东北证券股份有限公司长春东盛大街证券营业部               21832.00     1303094.20
平安证券有限责任公司上海零陵路证券营业部                109578.00     1255482.86

好评回答
    此股龙虎榜单上看,是正常的资金倒腾,没有异常,没有特殊。
    此股前期走势有一定的妖性,近期趋于正常,今天放巨量冲高,技术上是突破,短线3-5个交易日的表现很重要。密切关注,走好了,就是一波行情。

    宋***

其他答案

  • 游资黑马.短期爆发.强势拉升.快速获利..快速获利.设计好了新的飞股,老师提前告知涨幅5%-20%的票,看到请及时加入 欢迎来Q1984542144咨询先给票后收费!今天买,明天卖的操作

    h***

  • 你也是炒股的?今天大盘震荡,但是主力资金还是加仓金融和房地产板块, 今天有27只股票涨停,其中一大半都是房地产板块的股票。你的股票涨了吗?要是不懂怎么样把握个股的的可以 们Q2270087506 一起交流合作 Q用得多!

    小***