大连工业大学住宿费是多少

又听说大连工业大学里面的宿舍有4人的 6人的 还有8人的
住宿费分别是多少啊?
是按学期算还是按年算?
4人的住宿条件怎么样?
宿舍大不大?

全部答案

  • 4人的1200 东山寝室 新型寝室 体育场前的一个男寝 教学楼旁的寝室都是四人的  条件也不同, 东山的是上边睡觉 下边床卫生间在走廊,新型的是上下铺,卫生间在寝室。
    6人的是1000 大一的住不上了 因为现在已经换进去人了 室内卫生间 上下铺
    8人的是500 2舍 4舍 6舍 都是八人的 上下铺 屋里俩大桌子 卫生间在走廊 小强遍地跑 你就忍着吧
    以上都是按学期算
    个人认为最好的是东山寝室和新盖的寝室
    但08大一好像没机会了
    以为那都有人了
    最后祝大一小孩学习愉快
    工大会给你以外的 等着吧

    云***