怎么样才能使女性快速达到性高潮

我女朋友一直达不到性高潮最多感觉要尿尿样子很难受但怎么也尿不出来是没达到性高潮吗

好评回答
    将女性的乳房与阴部结合,进行恰到好处的揉按,很快使她进入状态,再加上动作的技巧性,不兴奋也难.

    张***

其他答案

  • 做爱先要有做爱的气氛,要多说一些情话,多聊一些和性有关的话题。千万不要谈一方不开心的事,两人都要休息好,有充分的精力,做好前戏,男人要多抚摩女人,这是因为女人的性起来慢,要20分钟,等女人性起,再做,这时男人的阴茎才可去插女人的阴道。做爱时女人要把自己的感受说出来,男人可根据女人的要求,调整自己的动作,是女人达到高潮。这是性爱的高潮。这是欲生欲死、飘然若仙的极乐境界。这才是一次完美的性生活。

    笑***

  •   如果女方不主动做爱,是被动的,任凭男人用尽浑身解数也无济于事,用力越大做得越久越折磨人。只有女人主动了,她很想做爱,男人又能坚持较久,她就有办法使自己达到性高潮。不过,据说女性获得性欲高潮的现象,多数是发生在结婚多年的夫妻性生活中。

    黄***

  • 不是快到了,马上就到了

    向***

  •   从男女两性的生理特点出发,女性的性高潮应是越早越好,男性性高潮应是越晚越好。这是因为女性有多重性高潮的能力,性交持续时间延长,可领略多重性高潮的愉快,而男性性高潮在一般情况下与射精同时发生(特别情况下也可发生多次性高潮)因此应尽量延迟,否则一旦射精,性高潮来临的同时也意味着性交的结束,女性不会再有获得性高潮的机会。
       在正常的性生活中,男性应尽力控制和延长射精时间,以便于女性在此之前达到性高潮。标准的作法是使女性首先达到阴蒂形式的性高潮,这个过程主要靠抚爱,手或口与生殖器接触是达到阴蒂性高潮的关键,性交可直接与间接地刺激阴蒂也会继续阴蒂性高潮,也可能诱发阴道性高潮。
      最终以阴道形式的性高潮结束性生活。男性的射精时间与女性阴道性高潮时间接近即可,并非要完全同步。有些人更愿意清晰地体验女性性高潮时的阴道收缩和紧紧拥抱以及心满意足的“叫床”之声,这些快感促使男性无法忍受和控制才不得不射精,达到性高潮时令人更加快活。
       总体而言,性高潮同步固然好,如果不同步,但男女双方都达到满意,最终也都达到性高潮仍是完美正常的,千万不应该把所谓的同步性高潮当作目标,使本来已经很完美的性生活蒙上一层阴影。 。

    魔***