宝宝掉床怎么办 宝宝七个月了?

宝宝掉床怎么办 宝宝七个月了,今天在床上滚下来了,不知道该怎么办?会不会对宝宝有什么影响?听说“宝宝掉床容易生赖”

全部答案

  • 不要紧,我家宝宝也掉过,只要宝宝过一会没有大哭大闹,恶心呕吐的症状就不要紧

    n***

  • 没摔坏没关系的,看看宝宝是不是过后严重哭闹,呕吐,如果有呕吐症状则可能有轻微的脑震荡,如果没有就没关系的 以后多加注意就是了

    陈***

  • 主要观察下有没有呕吐之类的,不用太担心~我儿子这么大的时候也从床上沙发上掉下来过!宝妈以后要小心些就是!

    我***

  • 没事的,没有其他不良的症状无大碍。别怕孩子摔,粗放型的养孩子对他有好处,别过于保护他,不然以后就像温室里的花朵,经不起风吹雨打!古有云“孩子是摔大的。”

    严***

  • 宝宝掉床后,先不要急于哄孩子入睡,观察下孩子的精神、神智等,如果没有呕吐、昏睡等现象,就不用太担心。以后要注意了哦!

    一***

  • 你好! 没事的。事后几个小时都没什么异常的就没事。 祝好!

    蔡***

  • 只要宝宝没有哪里摔破 或者摔伤应该就没有什么关系呢 宝宝一个人在床上的时候床边上最好用东西支撑下  以免宝宝很容易滚下来

    A***

  • 這是父母沒有做好必要的安全措施﹐要給寶寶一個安全的環境﹐寶寶的床要有床欄﹐防止寶寶的掉落﹐或是其它有效的阻擋﹐嬰兒從高處掉落﹐一般都是會頭部先著地﹐因為頭比較重﹐所以一定要小心

    萧***

  • 床不太高的话应该没有什么问题,亲,可以看看她的精神状态,如果没有什么异常的话应该没问题。宝宝大了,亲要注意看管宝宝,尽量不要让她一个人在床上。很容易掉下来的。

    融***

  • 你可以用被子将床围起来,避免孩子掉下去

    不***

  • 现在的床都不是很高,检查一下,宝宝没有异常就没事。

    田***

  • 你也不用太着急了。。。床离地高不高,不高的却是地板的,在看来一下宝宝的反应,和平时是否一样的?如不放心那就去检查一下了?需检查什么项目那可问儿科医生?以后如宝宝磕到头的不要马上去揉,你可用冰水,、冰块用毛巾抱上来慢慢的揉磕到的位置。希望能给你有帮助

    王***

  • 我家宝宝今天也摔下床了,吓的大哭,还好没摔到。应该没关系了,好像现在他们全身都是软的。

    纹***

  • 亲,没有这回事的哈 观察下宝宝,如果没有异常的话就不需要担心了

    森***