防守专家请进来.

有时候我防不住对手的角球和对手的任意球. 我怎么看住对手的角球不让禁区内的对手挣到头球,还有不让对手的任意球直接踢进我的大门内, 我该怎么防守???

好评回答
    防角球分前点和后点.前点防守方法基本是找个高个队员站在最前点.球过来时按R2的同时移动防守队员找准球给顶出去.(按方块键是顶)
    这方法注意的是对方球员的移动.对方会乱动干扰你的防守.这时你主要是看好对方第一点的球员.(专门找个后卫看住也行).
    后点防守最要注意的就是守门员切记不要轻易出击.否则....不用我说了吧...争不到球的后果就是丢球.最主要的还是看人.这时候看人比看球重要.看住后点的进攻队员.他再有本事也就是顶在门梁上.吓唬人.
    任意球最好的方法就是在这之前买几个高个的队员.自动站成人墙后对方起脚的同时起跳就可以了.能拦住80%的任意球.大力抽射的(卡洛斯)就派2个飞身堵枪眼的就行.或者根本不用管.他射进的成功率低的惊人.

    i***

其他答案

  • 其实最有用的是用好r2就行的了

    阎***

  • 我防角球通常用这个办法:
    的用高个(185CM以上)中卫把守前点并且在角球开出后按方块键争顶,一般对方开出的角球都会被你前点的那个后卫破坏掉。
    任意球有两个办法:
    一是在对方开出任意球的瞬间按三角键,这样你的守门员会有个预判。
    二是尽量利用人墙,或者按方块键全体起跳,或者按圆圈键让一两名球员前冲,干扰对方。

    李***

  • 我用的防守方法和2楼的兄弟差不多,用高大后卫卡住前点很重要,防任意球用“圈”前冲,“三角”调守门员防守

    至***

  • 任意球人墙
    方向键,移动球员(有离罚球队员的距离限制 并且不得为人墙成员)
    L3,与方向键相同
    L1,换人
    □,人墙全体起跳(本方半场)
    △,横向移动人墙
    ╳,人墙不起跳(本方半场)
    ○,人墙向前冲封堵射门并且起跳(本方半场)
    ○+╳,部分起跳 部分向前冲并且不起跳(本方半场)
    争头球直接用R1+R2强制移动你的球员站到对方球员的面前卡位,只要这么做了,8成都能防守解围成功

    喜***