会不会对嗓子不好?

宝宝喜欢大喊 宝宝三个月了,最近喜欢自己玩的时候大喊,会不会对嗓子不好?觉得有点哑。

全部答案

  • 我家也会这样,尤其高兴时就尖叫。只要他高兴,随便他怎样。

    甘***

  • 应该不会,我家小月儿在三个多月时也有一段时间喜欢大叫,但时间不长,就几天。到七个多月时,她还会粗着嗓子叫。

    刘***

  • 不是很清楚,我觉得应该没事的只要他精神什么都好,宝宝也很聪明的,他自己有分寸的,我宝宝3个月时我都不刻了呵呵

    C***

  • 不会的 每个宝宝都会经历这个阶段的  他喊是因为高兴 或不高兴 这也是在表达  也可以放放心中的火  过一段时间你就会发现 他的嗓子 越来越响亮了

    F***

  • 没关系的,这是宝宝表达情绪

    胡***

  • 没事的,多喝点水!慢慢就好点的

    卡***

  • 这是宝宝必经的阶段,总喊是累嗓子。你可以和宝宝一起玩分散他的注意力,就不喊了.我的宝宝和大人玩高兴时会用尽全身力气喊,这时喊一会我们就不逗他让他平静会;当他不高兴时也会使劲喊,这时我们就和他一起玩,或换个玩具逗他,就不喊了。

    姜***

  • 宝宝是这样啊,我家宝宝6个月的时候也是这样,嗓子都喊哑了,还在尖叫,只能带他出去分散他的注意力

    唯***