爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿的尿布怎么帮他垫?

婴儿的尿布怎么帮他垫?

婴儿的尿布怎么帮他垫,拉了尿不会漏吗 

全部答案

• 亲用自己做的尿布,如果拉了尿当然是会漏出来的啊!建议亲可以给宝宝用纸尿裤啊!这样就能防止宝宝拉尿后漏尿了。

亲用自己做的尿布,如果拉了尿当然是会漏出来的啊!建议亲可以给宝宝用纸尿裤啊!这样就能防止宝宝拉尿后漏尿了。收起

心***

• 尿布直接就这样使用呀,尿了再更换就是了。最好是使用尿布湿吧,这样更加的安全放心一些的

尿布直接就这样使用呀,尿了再更换就是了。最好是使用尿布湿吧,这样更加的安全放心一些的收起

幸***

• 把尿布到裤子里面,如果怕尿了湿裤子,亲可以把纸尿裤的外皮撕下来垫在尿布外面。

把尿布到裤子里面,如果怕尿了湿裤子,亲可以把纸尿裤的外皮撕下来垫在尿布外面。收起

繁***

• 一般的布尿布容易漏尿,只有勤换勤洗

一般的布尿布容易漏尿,只有勤换勤洗收起

晴***

• 婴儿在垫尿布时,如果你想把宝宝放在床上,建议再在宝宝的屁股下面放个小棉垫子,这样就不会把床弄湿的。我家用的棉垫子,是我妈用棉花给做的啊。

婴儿在垫尿布时,如果你想把宝宝放在床上,建议再在宝宝的屁股下面放个小棉垫子,这样就不会把床弄湿的。我家用的棉垫子,是我妈用棉花给做的啊。收起

杜***

• 多垫几个吧, 可以用尿裤的

多垫几个吧, 可以用尿裤的收起

柚***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多