130飞升法水洗相性高手来指点下

我131飞升法水想洗相性,金满水满火满木相10点,不知道到底该怎么个洗法~~

到底是水相法攻加的多~还是金相法攻加的多

高手请指点下我

好评回答
    131级应该是刚好是100点相性,,,然后单相可以点到40,,
    既然是法水,你原来火也点了30了,那应该是敏法水吧,那就先把金相和水相点满,还剩下20点,,如果蓝够用的话,个人推荐全点火上面,,,对于有2灵左右的法号来说,一般没必要点木相来加蓝上限,,不过具体还要看装备和首饰情况,
    只作个参考,,既然玩到131级了,那自己更需要什么,自己应该最清楚,

    不***

其他答案

  • 三灵一敏的加点干吗选水系哦!!  选火或金不就没这样的烦恼了么? 嫌秒的少还不如洗属性点,洗成全灵慢法,带体灵套装,高秒高防,相形30金,30木,40 水, 宝宝带个圈圈猪,那不是挺爽的啊。。。 个人感觉3灵1敏真的不怎么实用

    A***

  • 理论上讲应该是水满金满然后火
    不过看你的装备首饰情况

    曹***