为什么复制的东西突然粘贴不了怎么办

全部答案

  •   电脑不能复制粘贴原因:
      病毒制造者利用rpcss。dll能监视系统特性,让病毒感染系统“rpcss。dll”文件,然后实现开机自启动。导致电脑不能复制粘贴,利用这些服务项的自动加载来调用自己来监视网游 网银的信息,如果发现了账号、密码等敏感信息,就会记录下来,这时它会在后台偷偷将所有记录的数据发送到黑客的指定的服务器。

      电脑不能复制粘贴解决办法:
      有部分网友会建议通过下载rpcss。dll文件,使用正常的“rpcss。dll”复制覆盖了被木马感染的“rpcss。dll”就可以了,但是事实上这样是解决不了电脑不能复制粘贴的问题,反而会造成电脑二次被病毒感染。
      还有可能会因为系统文件版本与你的操作系统不符造成不兼容的情况,导致电脑出现各种异常。建议使用专业系统修复软件金山卫士。
      步骤1、进入主界面进入【查杀木马】。
      步骤2、然后点击【快速扫描】即可。

    z***