郴州哪里有手机充值卡批发呀??

全部答案

  •   现在不知道多少人想卖充值卡,但是楼主我要告诉你,手机充值卡正规的批发利润是超级低的,100最多也就1块钱。
      面值小的更加,有时候还要加价卖才能挣钱,现在到处是移动营业厅,网上缴费也挺方便的,如果你不是加盟的移动营业厅,更没有自己的小卖部什么的,根本不会有什么生意的,更何况利润这么低,楼主还是想想其他的好出路吧,网上现在说的自动充值软件,充值倒是能充值,但是所谓的挣钱其实是谎话,因为你在淘宝上搜一搜,有多少是在亏本卖话费?基本上都是!所以就算是买那种软件也挣不到钱的,为了挣信誉你可能还要亏本,而你要是没有什么独特的实体货品,难道你想一辈子亏本卖话费冲钻冲皇冠吗?更何况你的电脑天天开着,价钱低的要死,也不会有人来买你的东西,淘宝这么多店家,搜都搜不到你的,更何况买你的呢?那些卖软件的许诺发展下家就有高额提成,是这样的,但是你能找到谁当你的下家呢?那些销售冠军基本上都是软件官方的成员,一般人怎么能找到下家,怎么能说服他买你的东西?希望能帮到你。

    笑***