请问哪个牌子的防辐射服好些啊?

我想给我老婆买一件防辐射服,请问哪个牌子的防辐射服好些啊?都有哪些牌子啊?

全部答案

  • 十月妈咪的银纤维不错

    i***

  • 品牌专柜比较好点,像10月妈咪,添香,love mami等,注意一定要买银纤维材质了,金属丝的防辐射效果没银纤维的好!

    J***

  • 我用的是添香的,买的时候用手机测一下,能不能屏蔽信号

    于***

  • 我穿的是添香的,样式自己感觉挺好看。

    金***

  • 放辐射的衣服很多,可以到孕婴店去看看 然后要那里的人测试给你看 你再自己选择

    琳***

  • 牌子很多的,但是效果都一样吧。

    别***

  • 我买的是十月妈咪。少上电脑、少用手机、少用微波炉及电吹风这样辐射比较大的电器。

    王***

  • 其实防辐射服没什么用的,只是商家玩的一个概念问题,新闻上也报告过哈,你可以查查

    高***

  • 其实只要买到好的就可以啦,买的时候测试一下,把手机包在防辐射衣服里面,打不通的话就是好的

    正***