爱问知识人 爱问教育 医院库

西餐什么好吃?

西餐什么好吃?

西餐什么好吃~!情人节到了我想带女朋友去吃~!不知道该怎么点菜~!请大家帮帮忙~!

全部答案

• 最基本的,鸡排,猪排,牛排...一般人都能接受. 罐闷一系列的可能比较贴近中国人的口味吧,我爸妈比较喜欢吃. 沙拉,平时也能吃的. 这些都比较平常吧,应该不会遇到什么尴尬. 其他的一些比较特色的,就看个人的口味了~

最基本的,鸡排,猪排,牛排...一般人都能接受. 罐闷一系列的可能比较贴近中国人的口味吧,我爸妈比较喜欢吃. 沙拉,平时也能吃的. 这些都比较平常吧,应该不会遇到什么尴尬. 其他的一些比较特色的,就看个人的口味了~ 收起

利***

• 阜成门小白桦餐厅(俄式)“冷酸鱼”,我巨爱吃:) 赛特饭店,自助(免去点餐的麻烦,避免尴尬)

阜成门小白桦餐厅(俄式)“冷酸鱼”,我巨爱吃:) 赛特饭店,自助(免去点餐的麻烦,避免尴尬)收起

张***

• 我知道,首先我说的这个地方是在广东省阳江市合山镇:来到这里一定有想不到的“意外”(这里的意外是说幸福时刻) 阳江温泉度假村!一个五星级的地方。在西餐厅中您可以吃到今年最新的“情人套餐”

我知道,首先我说的这个地方是在广东省阳江市合山镇:来到这里一定有想不到的“意外”(这里的意外是说幸福时刻) 阳江温泉度假村!一个五星级的地方。在西餐厅中您可以吃到今年最新的“情人套餐” 收起

何***

• 吃牛排的话可以尝尝西冷牛排

吃牛排的话可以尝尝西冷牛排收起

那***

• 萝卜青菜各有所爱!

萝卜青菜各有所爱!收起

说***

豫菜

点击加载更多

云贵菜

点击加载更多

山西菜