爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉的价格是真是假 惠氏S?

奶粉的价格是真是假 惠氏S?

奶粉的价格是真是假 惠氏S-26金装健儿乐2段900g(6-12个月) ¥97元  惠氏S-26金装幼儿乐3段900g(1-3岁)   ¥92元  惠氏S-26金装学儿乐900g4段(3-7岁)   ¥85元  惠氏S-26金装爱儿乐1段400g(0-6个月)  ¥46元  惠氏S-26金装健儿乐2段400g(6-12个月) ¥39元    最后给大家分享:惠氏奶粉官方网站最新价格表(注意:请根据各地的情况而定。小编提供的仅供参考) 惠氏S26金装爱儿加(早产儿奶粉)400g ¥65元  惠氏金装膳儿加400g(1-7岁)   ¥35元  惠氏金装膳儿加900g(1-7岁)   ¥95元  惠氏S-26金装爱儿乐1段900克(0-6个月) ¥99元   惠氏S-26金装健儿乐2段900g(6-12个月) ¥97元  惠氏S-26金装幼儿乐3段900g(1-3岁)   ¥92元  惠氏S-26金装学儿乐900g4段(3-7岁)   ¥85元  惠氏S-26金装爱儿乐1段400g(0-6个月)  ¥46元  惠氏S-26金装健儿乐2段400g(6-12个月) ¥39元

全部答案

• 你要看是盒装还是桶装的价格,这上面惠氏的价格有点偏低,如果是盒装的话,价格相差不大,我们这盒装的70-85之间

你要看是盒装还是桶装的价格,这上面惠氏的价格有点偏低,如果是盒装的话,价格相差不大,我们这盒装的70-85之间收起

赵***

• 感觉没有这么便宜哦,不会是山寨的吧

感觉没有这么便宜哦,不会是山寨的吧收起

赵***

• 你自己看,上面标了没,它只是标明型号,重量和产品系列的代号

你自己看,上面标了没,它只是标明型号,重量和产品系列的代号收起

回***

• 感觉没有这么便宜哦,不会是山寨的吧

感觉没有这么便宜哦,不会是山寨的吧收起

傻***

• 你这数据是哪来的啊,我家都是在超市买的。

你这数据是哪来的啊,我家都是在超市买的。收起

y***

• 惠氏S-26金装健儿乐2段900g(6-12个月) ¥97元 惠氏S-26金装幼儿乐3段900g(1-3岁) ¥92元 惠氏S-26金装学儿乐900g4段(3-7岁) ¥85元 惠氏S-26金装爱儿乐1段400g(0-6个月) ¥46元 惠氏S-26金装健儿乐2段400g(6-12个月) ¥39元 这个肯定是假的吧,一般人是拿不到这个价的,

惠氏S-26金装健儿乐2段900g(6-12个月) ¥97元 惠氏S-26金装幼儿乐3段900g(1-3岁) ¥92元 惠氏S-26金装学儿乐900g4段(3-7岁) ¥85元 惠氏S-26金装爱儿乐1段400g(0-6个月) ¥46元 惠氏S-26金装健儿乐2段400g(6-12个月) ¥39元 这个肯定是假的吧,一般人是拿不到这个价的,收起

切***

• 这是参考价吧,然后这个价格一般拿不到呀

这是参考价吧,然后这个价格一般拿不到呀收起

A***

• 也太便宜了吧,不要贪图便宜,还是买价格适中的比较放心,相差太大真的不敢买

也太便宜了吧,不要贪图便宜,还是买价格适中的比较放心,相差太大真的不敢买收起

张***

• 现在好像不止这个价,都翻了几番了吧。都是虚高的,但我们又能怎么办呢

现在好像不止这个价,都翻了几番了吧。都是虚高的,但我们又能怎么办呢收起

来***

• 官网的应该没有什么问题的吧。你确定是官网吗?呵呵

官网的应该没有什么问题的吧。你确定是官网吗?呵呵收起

赵***

• 真的有点便宜。。虽然我宝不是吃惠氏,他是吃美赞臣的,1段,2段都是200多。3段就160左右。

真的有点便宜。。虽然我宝不是吃惠氏,他是吃美赞臣的,1段,2段都是200多。3段就160左右。收起

王***

• 太便宜了,不太敢相信网上的奶粉,还是从商场或者专卖店买的放心啊。

太便宜了,不太敢相信网上的奶粉,还是从商场或者专卖店买的放心啊。收起

彭***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多