惠氏金装健儿乐奶粉

盒装健儿乐11月的比8月的泡沫明显多,包装也有些不同:首先是内袋上的两行字行间距明显变小,其次盒盖上刷胶部位也不同。请问包装工艺和制造工艺是否有变,小孩也不吃11月份的,又找了一家超市买了8月份的,小孩爱吃。请问是咋回事?

好评回答
    惠氏健儿乐是这样的。
    我的感觉是奶粉含量多了些,所以泡沫多了。你没发现吗,健儿乐的专用勺子比爱儿乐的专用勺子长些,一勺奶粉量要比爱儿乐的多些。但如果用勺子搅拌,就没有什么泡沫。3阶段的幼儿乐泡沫更多,也是奶粉量多了,175毫升水要兑5勺奶粉。
    我也曾打电话到惠氏公司去问,他们说各阶段含量不同,还是要照着说明兑奶。
    我想可能没有多大的关系,只要是正规商场或超市买的,应该没有什么问题。

    睿***

其他答案

  • 我家昕昕自6个半月转奶开始喝2段“金装健儿乐”,感觉很好。16号满一周岁了,我近日已经开始给他过渡到3段“金装幼儿乐”,他还是很爱喝。
    2段、3段口感醇厚、香浓好喝,很适合转奶期及食物过渡期宝宝们的口味。至于其中所含的蔗糖,是为6个月后的大婴儿及幼儿提供必要热量的途径,并不比一些品牌里所含的“玉米糖浆”更会引起蛀牙。而且,日后会引起宝宝们龋齿的途径还多着哩,只要用心呵护,也不必因噎废食吧?泡沫明显多可能是手拿奶瓶上下使劲摇晃。应该是左右摇晃.
    宝宝喝惠氏体格很棒,从不生病。如果孩子一直喜欢,我会给他喝“学儿乐”到三至五岁!
    惠氏的配方是数一数二的,这点我很放心。

    昕***

  • 听说,惠氏的打假比较厉害,因此市面上很少有假货。
    如果真的在小孩子的奶粉上做假,那人可真够缺德的哦。

    家***

  • 不知道是不是在大超市买的。。。一般大一点的超市。。进货途径都比较正规。。家长购买起来也比较放心。。。
    至于是否是伪劣产品。。。我们也不太清楚。。。按理说包装工艺和制造工艺是不会在短期内变化 的。。又没有推新产品出来哦。。。
    当然。。。宝宝是一点都不会假的。。不好听的绝对不吃。。呵呵

    粉***

  • 是正规厂家的吗?别是假冒的吧,你可以打盒上的服务热线问一下

    z***