请问墙面颜色与家具和地板要怎么搭配起来才能好看呢?

家里墙面有些旧了,而且颜色也不好看,与家具和地板配起来一点也不协调,想重新刷一下,请问墙面颜色与家具和地板要怎么搭配起来才能好看呢?

好评回答
    这要看你家的家具主要是什么颜色?地板是什么颜色和材质?不过最常见和百搭的墙体颜色肯定是白色,但是白色有很常见,可以找一些温馨的颜色淡淡的,比如说一些浅浅的咖啡色或者乳白色或者一些米黄色调的,但是我建议不要用太纯的颜色,要用一些小灰色调的颜色,这样屋子比较温馨和舒适。还是要具体问题具体分析的。

    承***

其他答案

  • 比地板颜色要淡一点比较好。一般都是地板颜色最重,墙面较浅,顶最浅。具体要看你家地板是什么颜色的。

    心***

  • 最环保的最容易的解决的办法。。。贴壁纸吧

    记***

  • 尽量的简单一点 颜色温馨点  这样上完一天班 回到家才能真正的放松下来

    女***

  • 白墙,浅家具,棕地板。最经典,最保险。米墙,棕家俱,浅地板,合年青时尚。

    李***